У моей тёти был кот, который обожал детскую коляску. На секунду отвернёшься - он уже там, причём не важно, занято или не занято - или под боком у моей новорождённой кузины пристраивался, или раскидывался во всю богатырскую мощь. А бабушкин кот обожал машины, спал только там, причём в самых невероятных позах - например, вытянувшись во всю длину и свесив голову с сиденья.
каждый раз вспоминаю всех своих котов и хочется завести опять, тем более дочка просит... p.s. была в гостях у сестры, понравился ее котик- "замшевое чудо"
Вот хотела было выбрать одного; который больше нравится; но ведь не возможно! Все без исключения умиляют.И все же вот этот абсолютно черный; у которого виден один сверкающий глаз- ух; хороша животина!
Ой коты так обажают коробки! Мой тоже как увидит какую-либо коробку так и страется в ней поудобнее устроиться.
Да, это точно :) Наш тоже, стоит оказаться пустой коробке на полу, так она сейчас же станет занятой! Наверное, им в них уютно. Вроде как, защищены стенками.
мой монстр любит когда я ему немного приоткрываю полиэтеленовый пакетик и так слегка его шевелю. Он несётся на всех парах, влетает в пакет и дальше с ним можно делать всё что угодно. Очень ему ещё нравиться, когда я беру пакет нормальным способом и начинаю так потихоньку качать. Он как в колыбельке
Я своих знаю, одну 9 лет, другого 7, а каждый день в течении какого нибудь времени смотрю на них заворожённо, умеют же обратить на себя внимание, миленькие мои
Re: коробочные коты
вс, 21/03/2010 - 16:39 — Юлия В.Г. (не проверено)У моей тёти был кот, который обожал детскую коляску. На секунду отвернёшься - он уже там, причём не важно, занято или не занято - или под боком у моей новорождённой кузины пристраивался, или раскидывался во всю богатырскую мощь. А бабушкин кот обожал машины, спал только там, причём в самых невероятных позах - например, вытянувшись во всю длину и свесив голову с сиденья.
вс, 21/03/2010 - 14:19 — Santa0Прикольно! А у меня - чемоданный кот! Коробки и пакеты тоже обожает. Будет лезть даже в маленькую коробочку. Да куда ж ему!.. Он же весит 9 кг.
вс, 21/03/2010 - 13:10 — Анна1+1Re: коробочные коты
ср, 17/03/2010 - 18:29 — tata.larina0— Знатная зверюга. Мех. Сало. Шкварок нажарю.
сала ни грамма.... одни мослы - "суповой набор", но какой он тепленький
ср, 17/03/2010 - 14:32 — Анна1+1— Знатная зверюга. Мех. Сало. Шкварок нажарю.
ср, 17/03/2010 - 14:19 — larzia0обожаю скифов! Идеальные кошки!
ср, 17/03/2010 - 12:02 — tata.larina0обожаю "кошачьих"
каждый раз вспоминаю всех своих котов и хочется завести опять, тем более дочка просит... p.s. была в гостях у сестры, понравился ее котик- "замшевое чудо"
вт, 16/03/2010 - 08:46 — Halloween0Вот хотела было выбрать одного; который больше нравится; но ведь не возможно! Все без исключения умиляют.И все же вот этот абсолютно черный; у которого виден один сверкающий глаз- ух; хороша животина!
вт, 16/03/2010 - 07:55 — Mama Katya0Коты отличные! Невзможно смотреть без улыбки.
пн, 15/03/2010 - 22:35 — Оля710Ой коты так обажают коробки! Мой тоже как увидит какую-либо коробку так и страется в ней поудобнее устроиться.
Да, это точно :) Наш тоже, стоит оказаться пустой коробке на полу, так она сейчас же станет занятой! Наверное, им в них уютно. Вроде как, защищены стенками.
пн, 15/03/2010 - 22:32 — Оля710Весь не влезу, то хоть голову всуну
И даже так :)
пн, 15/03/2010 - 22:25 — ARTEMA0Весь не влезу, то хоть голову всуну
пн, 15/03/2010 - 21:52 — mimmina0прикольно!
пн, 15/03/2010 - 21:46 — klime-anna+3мой монстр любит когда я ему немного приоткрываю полиэтеленовый пакетик и так слегка его шевелю. Он несётся на всех парах, влетает в пакет и дальше с ним можно делать всё что угодно. Очень ему ещё нравиться, когда я беру пакет нормальным способом и начинаю так потихоньку качать. Он как в колыбельке
пн, 15/03/2010 - 21:18 — larzia0Мой кот Бенджамин облюбовал все свободно лежащие пакеты.... Чудесные дурацкие котейки...
пн, 15/03/2010 - 21:06 — Natali W0Ой коты так обажают коробки! Мой тоже как увидит какую-либо коробку так и страется в ней поудобнее устроиться.
пн, 15/03/2010 - 20:48 — Аллочка-2Ну до чего всё таки забавные эти вот хвостатые!
Я своих знаю, одну 9 лет, другого 7, а каждый день в течении какого нибудь времени смотрю на них заворожённо, умеют же обратить на себя внимание, миленькие мои