Я своих знаю, одну 9 лет, другого 7, а каждый день в течении какого нибудь времени смотрю на них заворожённо, умеют же обратить на себя внимание, миленькие мои
И никакие связи не помогут ... сделать ножку маленькой, а душу большой ;)))
мой монстр любит когда я ему немного приоткрываю полиэтеленовый пакетик и так слегка его шевелю. Он несётся на всех парах, влетает в пакет и дальше с ним можно делать всё что угодно. Очень ему ещё нравиться, когда я беру пакет нормальным способом и начинаю так потихоньку качать. Он как в колыбельке
Ой коты так обажают коробки! Мой тоже как увидит какую-либо коробку так и страется в ней поудобнее устроиться.
Да, это точно :) Наш тоже, стоит оказаться пустой коробке на полу, так она сейчас же станет занятой! Наверное, им в них уютно. Вроде как, защищены стенками.
Вот хотела было выбрать одного; который больше нравится; но ведь не возможно! Все без исключения умиляют.И все же вот этот абсолютно черный; у которого виден один сверкающий глаз- ух; хороша животина!
Re: коробочные коты
пн, 15/03/2010 - 21:48 — АллочкаНу до чего всё таки забавные эти вот хвостатые!
Я своих знаю, одну 9 лет, другого 7, а каждый день в течении какого нибудь времени смотрю на них заворожённо, умеют же обратить на себя внимание, миленькие мои
пн, 15/03/2010 - 22:06 — Natali WОй коты так обажают коробки! Мой тоже как увидит какую-либо коробку так и страется в ней поудобнее устроиться.
пн, 15/03/2010 - 22:18 — larziaМой кот Бенджамин облюбовал все свободно лежащие пакеты.... Чудесные дурацкие котейки...
пн, 15/03/2010 - 22:46 — klime-annaмой монстр любит когда я ему немного приоткрываю полиэтеленовый пакетик и так слегка его шевелю. Он несётся на всех парах, влетает в пакет и дальше с ним можно делать всё что угодно. Очень ему ещё нравиться, когда я беру пакет нормальным способом и начинаю так потихоньку качать. Он как в колыбельке
пн, 15/03/2010 - 22:52 — mimminaRe: коробочные коты
пн, 15/03/2010 - 23:25 — ARTEMAВесь не влезу, то хоть голову всуну
пн, 15/03/2010 - 23:32 — Оля71Весь не влезу, то хоть голову всуну
И даже так :)
пн, 15/03/2010 - 23:35 — Оля71Ой коты так обажают коробки! Мой тоже как увидит какую-либо коробку так и страется в ней поудобнее устроиться.
Да, это точно :) Наш тоже, стоит оказаться пустой коробке на полу, так она сейчас же станет занятой! Наверное, им в них уютно. Вроде как, защищены стенками.
вт, 16/03/2010 - 08:55 — Mama KatyaКоты отличные! Невзможно смотреть без улыбки.
вт, 16/03/2010 - 09:46 — HalloweenВот хотела было выбрать одного; который больше нравится; но ведь не возможно!
Все без исключения умиляют.И все же вот этот абсолютно черный; у которого виден один сверкающий глаз- ух; хороша животина!