Подскажите пожалуйста, итальянские традиции предполагают празднование годовщины свадьбы? Не могу найти нигде данной информации. Если есть такие традиции, напишите о них пару слов пожалуйста!
Подскажите пожалуйста, итальянские традиции предполагают празднование годовщины свадьбы? Не могу найти нигде данной информации. Если есть такие традиции, напишите о них пару слов пожалуйста!
Re: Свадебные традиции Италии
пн, 22/03/2010 - 08:36 — Luckdesigner0Спасибо за ваши мнения. Очень приятно, что поделились своими семейными традициями. Желаю вашим семьям долголетия и любви!))
сб, 13/03/2010 - 00:43 — LL0Насчет итальянских традиций не скажу точно, бываем на "годовщинах" за столом и в ресторанах, и за домашним столом, но у нас иначе. У нас нет годовщины свадьбы, но есть годовщины нашего "Мы вместе". Именно в этот день, в этот вечер всегда бываем только вдвоем... А на следующий день приглашаем тех, кто дорог, тех, кто близок, в ресторан. В ближайшие выходные после этой даты мы готовим праздничный стол и снова приглашаем близких, радуя многонациональной кухней, подарками (дарим мы), всякими конкурсами и сюрпризами Мы считаем, что это - наш праздник! И именно мы стараемся радовать людей... И... радуемся сами, когда это удается сделать искренне...
пт, 12/03/2010 - 19:17 — ЮляТ.0Да вроде празднуют. Мне кажется, всё зависит от супругов. Если хочется, почему нет.
Знаю точно, что празднуют 25-ю годовщину в церкви, т.е. опять делается церемония. Никак не пойму, для чего. Для подтверждения, наверное, типа срок годности истёк
П.С. Мы на следующеё неделе бум праздновать 5-летие. Решили вырваться на 4 денька в centro benessere. Днём раньше годовщины свадьбы мой день рождения. В день годовщины празднуется ещё и Папин день и Сан Ждузеппе (а у нас бабушка Джузеппина). Вот так нам удаётся в 2 дня отпраздновать 4 праздника (ишь ты, экономные какие ).