Добрый день! Кто был в Апулии, отзовитесь! 1)Как лучше добраться из Рима до Гаргано (поезд, самолет, автобус)? 2)Какова интенсивность дорожного движения в этом регионе? Путешествовали в том году на машине от Катании к югу Сицилии. Было великолепно! 3)Кто был в Vieste, Manfredonia, Trani, Bari, Polignano a Mare, Ostuni, Lecce, Otranto, Santa Maria de Leuca. Matera. Ваши впечатления? 4)Если у кого-то есть координаты дешевых гостиниц или B$B, поделитесь, пожалуйста. Спасибо!
Re: Путешествие в Апулию
пт, 12/03/2010 - 16:20 — julialirpa0это в том райне итальянская мафия потопила ядерные отходы?
Господи! О чем вы думаете!!!
Просто по ren tv программа про это как раз была.....
пт, 12/03/2010 - 16:16 — Anna Fedorova0Сами мы почти местные Из Рима можно лететь в Бриндиси и в Бари. Всез зависит куда и по какому маршруту вы хотите проехаться.
Подумайте, что контретно хотите осмотреть. Есть очень много красивых городов, есть экскурсии. На машине - хорошо, свободно, удобно. Сами с мужем все объедили два года назад, показывал он мне местные апулийские красоты.
Цены разные, можно останавливаться в агритуристических комплексах - это небольшие гостиницы, частные, спектр услуг вариьруется. Как правило, там здорово. А цены зависят от сезона.
посмотрите через поиск. недавно поднималась тема про Матеру, про Гротта ди Кастеляна.
пт, 12/03/2010 - 15:49 — Mia Liberta0Я былa в Aпулии..точнее живу я тут..В&В полно, цены рaзные, можно нaйти совсем недорого,xотя зaвисит от сезонa. В Polignano a mare дешевого не нaйдете ничего
пт, 12/03/2010 - 15:43 — Аллочка-2это в том райне итальянская мафия потопила ядерные отходы?
Господи! О чем вы думаете!!!
пт, 12/03/2010 - 15:04 — julialirpa0это в том райне итальянская мафия потопила ядерные отходы?
пт, 12/03/2010 - 14:53 — Aquila0У нас там родители живут. В Гаргано (на шпоре) прямо рядом с морем и озером, так что про эту шпору почти всё знаю. Летом мы на машине часто (пару раз в месяц туда ездим) из Акуилы 300 км (около 3-х часов). Так что, если вас не много, присоединяйтесь (довезём)!!!А вообще, и на поезде от Пескары, мы один раз замечательно добрались и автобусы из Рима ходят. Море там чистое (местные говорят, что самое чистое в Италии), но мне там скучновато т.к нет ни каких развлечений. (аквапарка, анимации и т.п)
пт, 12/03/2010 - 07:56 — Bessuce0Я была прошлым летом (август) в Апулии.
Из Рима летели до Бриндизи самолетом, потом на машине до Santa Maria di Leuca.
Это, разумеется, не звездный курорт, все более, чем скромно, но мило и по-простому. Мне понравилось!
Чистая вода, возможность выбора между песчаными пляжами и "скалками".
Девушка моего друга владеет несколькими домами в San Gregorio (4 км от Leuca) - очень хорошие квартиры, с террасой, грилем и пр., 50 метров от моря, рядом 2 ресторана - почти люкс. Цены очень божеские. Обращайтесь, если что