Привет, ребята! Забрела на этот форум совершенно случайно, хочу с дочкой летом в Италию слетать, уверена, что здесь мне помогут определиться с местом отдыха, да и вообще будет очень приятно и занимательно общаться!!!
Привет, ребята! Забрела на этот форум совершенно случайно, хочу с дочкой летом в Италию слетать, уверена, что здесь мне помогут определиться с местом отдыха, да и вообще будет очень приятно и занимательно общаться!!!
Re: Всем здравствуйте из России
чт, 02/09/2010 - 14:53 — Брумгильда0Я имела ввиду, что мужик тот, из рекламного ролика жвачки, а не Ред Була
А вообще, какая разница
чт, 02/09/2010 - 14:40 — brungilda0Точно! А это Ред Бул?. Может жвачка? Чей-то я подзабыла, лет пять уже прошло
Я помню, что там мужик смотрит на балкон, во весь рот лыбится и говорит " О, прекрасная Брумгильда, будь моей женой"
неее Brumgilda...это пивко)) , а может энергетический напиток
Высота культуры определяется отношением к женщине..
чт, 02/09/2010 - 14:17 — Брумгильда0Точно! А это Ред Бул?. Может жвачка? Чей-то я подзабыла, лет пять уже прошло
Я помню, что там мужик смотрит на балкон, во весь рот лыбится и говорит " О, прекрасная Брумгильда, будь моей женой"
чт, 02/09/2010 - 14:05 — brungilda0"Брумгильда", потому что друзья так прозвали. Я не знаю, видели Вы, или нет, был такой рекламный ролик жвачки, там дядька во весь рот улыбался и говорил:".....О, прекрасная Брумгильда, будь моей женой...! .
У меня практически такая-же история моего имени. Только оно родилось после рекламы "Ред Булла", который окрыляет....
чт, 02/09/2010 - 13:54 — Брумгильда0Привет, brungilda!!! Мы почти тезки
чт, 02/09/2010 - 13:49 — brungilda0Вас тут две !
Привет Brumgilda!
чт, 02/09/2010 - 10:41 — ragioniere0Привет, Елена!
ср, 01/09/2010 - 08:41 — ken1967+1Вас тут две !
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 01/09/2010 - 08:15 — Брумгильда0Здравствуйте, еще раз! Вот, зашла в свои темы и увидела Ваш вопрос. Прошу прощения, что отвечаю с опозданием.
"Брумгильда", потому что друзья так прозвали. Я не знаю, видели Вы, или нет, был такой рекламный ролик жвачки, там дядька во весь рот улыбался и говорил:".....О, прекрасная Брумгильда, будь моей женой...! .
Меня так прозвали, потому что у многих вызвала ассоциацию улыбка этого дядьки с моей, так как, когда я улыбаюсь у меня тоже рот до ушей! , и, вот, поэтому я и назвалась Брумгильдой
quote=На-ша]
Здравствуйте, Бругмильда!!! Какое у вас занимательное имя... Что бы оно значило
чт, 11/03/2010 - 12:24 — На-ша0Здравствуйте, Бругмильда!!! Какое у вас занимательное имя... Что бы оно значило
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 11/03/2010 - 12:19 — Genevra0привет приятно познакомится
чт, 11/03/2010 - 11:10 — Tanchaz0Привет!
чт, 11/03/2010 - 11:08 — Володя В.Ш.0Здравствуйте