В Италии знаменитый бандит Ренато Валланцаска, приговоренный к четырем пожизненным срокам и еще 260 годам тюремного заключения,
сможет выходить днем на свободу
благодаря программе реабилитации заключенных.
Итальянские власти разрешили выпустить из тюрьмы
одного из главных преступников страны.
Отныне Валланцаска будет днем работать в кооперативе
по изготовлению сумок новой марки под названием "Кошки-зэки",
однако вечером итальянцу все же придется возвращаться в тюремную камеру.
А-фи-ГЕТЬ!
Re: Только в Италии
ср, 10/03/2010 - 15:20 — Bessuce0Сумка от Валланцаска, как вам нравится?
которая из себя представляет кейс/чемодан из бронированной стали, чтобы ни умыкнули, ни вскрыли, ни разрезали (запатентовано главным з/ком страны-законодательницы моды)....
ср, 10/03/2010 - 15:08 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 10/03/2010 - 14:59 — лондей0Это не тюрьма, а курорт Таких не сумки шить, а на рудники отправлять надо, чтоб лопатили там и днем и ночью А так было бы у этого преступника 3 жизни, он бы их с удовольствием прожил в этой самой тюрьме на иждивении гос-ва
ср, 10/03/2010 - 14:53 — Tanchaz0А я вообще слышала о ВИП тюрьме. Еее уже закончили строить и потратили около 217 миллионов евро. Камера представляет из себя очень хороший номер отеля с спортзалом , телевизором, прессой и интернетом. Ну как вам? Так почему же и не посидеть?!
итак, чтобы получить эти вип аппартаменты, нужно легально находиться на территории Италии и совершить преступление, чем жестче преступление, тем больше срок проживания в аппартаментах
p.s. а на работу днем обязательно ходить? или эта программа по реабилитации не на всех распространяется?
вт, 09/03/2010 - 21:06 — Оля710Камера представляет из себя очень хороший номер отеля с спортзалом , телевизором, прессой и интернетом. Ну как вам? Так почему же и не посидеть?!
Действительно! Я приеду в Италию, нарушу визовый режим и попрошусь именно в эту тюрьму. Днем меня будут выпускать на улицу и я смогу поглядеть очень много туристических мест :)))
вт, 09/03/2010 - 20:48 — mimmina0Если еще и девочек по вызову пор вечерам будут доставлять, так вообще выходить из тюрьмы не захотят...
вт, 09/03/2010 - 20:41 — Chiksa+2А я вообще слышала о ВИП тюрьме. Еее уже закончили строить и потратили около 217 миллионов евро. Камера представляет из себя очень хороший номер отеля с спортзалом , телевизором, прессой и интернетом. Ну как вам? Так почему же и не посидеть?!