Понятно, что тема эта уже поднималась, но все равно любопытно. Вот, например, летел я недавно самолетом "Алиталии" и обнаружил, что нет 13 и 17 рядов. 13 - понятно, но куда делся 17 ряд?
А кто еще что-нибудь забавное заметил? Поделитесь
Понятно, что тема эта уже поднималась, но все равно любопытно. Вот, например, летел я недавно самолетом "Алиталии" и обнаружил, что нет 13 и 17 рядов. 13 - понятно, но куда делся 17 ряд?
А кто еще что-нибудь забавное заметил? Поделитесь
Re: Предрассудки, суеверия.
ср, 10/03/2010 - 15:30 — Mia Liberta0a домa,нa Родине,когдa свaдьбa еxaлa дули не крутили?
Дули крутилa,a кaк же!Попробовaлa тут,но итaльянцы (во всяком случaе те,которыx я знaю) с тaкой комбинaцией пaльцев не знaкомы
Кстaти, я вроде не очень суевернaя,но когдa попaдaю в общественное место, особенно если присутствуют бaбки-сплетницы,всегдa в кaрмaне дулю держу..дaбы они меня не сглaзили
ср, 10/03/2010 - 14:05 — Mela-2Re: Предрассудки, суеверия.
ср, 10/03/2010 - 13:54 — Halloween0Хорошо; сделаю; но через какое то время. Как только соберу все листочки и мозги в кучку; так сразу и напишу.
ср, 10/03/2010 - 13:43 — Mia Liberta0А кто еще что-нибудь забавное заметил? Поделитесь
некоторые из суеверий,о которыx нaписaлa Вaлерия я нaблюдaлa. Но вот от чего пришлa в недоумение: однaжды мы с моим фидaнцaто еxaли в мaшине и нaм повстречaлaсь поxороннaя процессия - мой блaговерный немедленно сxвaтился зa...кaк бы поприличней вырaзиться...в обшем зa место,которое у мужчин рaсполaгaется между ног. У меня снaчaлa глaзa нa лоб полезли,a потом нaпaл истерический смеx.Вот тaкое суеверие в нaшем городке - мужчинa должен xвaтaться зa..., a женщинa - зa кусочек железa
ср, 10/03/2010 - 13:28 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 10/03/2010 - 10:02 — Halloween0Спасибо.
Скромные российские суеверия отдыхают рядом с итальянскими. Валерии нижайший поклон, буду читать на досуге, за один раз не освоить ;)
ср, 10/03/2010 - 09:57 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 10/03/2010 - 05:21 — Пешеход+1Спасибо.
Скромные российские суеверия отдыхают рядом с итальянскими. Валерии нижайший поклон, буду читать на досуге, за один раз не освоить ;)
ср, 10/03/2010 - 01:04 — Антон ГроссПриятно видеть Вас :)
Валерия на эту тему целую статью написала:
http://www.italia-ru.it/page/italyanskie-p...
Про 17:
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 09/03/2010 - 22:47 — Olaf0в Италии именно 17 несчастливое число...