2007 год.
"......МОСКВА, 26 апреля. Президент России Владимир Путин выделил нанотехнологии в качестве наиболее приоритетного направления развития науки и техники. Об этом глава государства заявил в четверг в послании Федеральному Собранию. Признав, что для большинства простых граждан нанотехнологии сегодня – «некая абстракция вроде атомной энергии в 30-е годы», президент заявил, что в действительности изделия, произведенные с помощью нанотехнологий, могут войти в жизнь каждого, а сама эта сфера способна повысить качество жизни людей и национальную безопасность...." (конец цитаты)
---------------------------------------------------
2010 год, март ....не прошло и три года...неужели таки вошли?
Наноизделие
Донаноизделие........но дешевле(с)
Re: Нанотехнологии?:-)
пн, 08/03/2010 - 12:37 — Оля710Я очень любила пить водичку с сиропом, из донаноизделия
Все новое - это хорошо забытое старое.
пн, 08/03/2010 - 10:52 — Anna Fedorova0А мне одна знакомая хвасталась, что из ее волос бриллиант вырастили с помощью этих самых технологий. А потом продали на благотворительные цели.
Однако, сомнения меня берут, если так просто выращивать бриллианты, почему они продолжают что-то стоить? А то взял волосок выдернул, как Старик Хоттабыч, и трах-тибидох-тибидох! Получите камешек!
пн, 08/03/2010 - 10:26 — Natali W0Донаноизделие и наноизделие...а смысл тот же!
пн, 08/03/2010 - 07:48 — magic0Донаноизделие! звучит гордо!