Не знаю было ли уже это видео здесь.Сейчас посмотрел очень запало в душу, темболее живу в Ферраре.Пусть посмотрят будущие нелегалы........
Не знаю было ли уже это видео здесь.Сейчас посмотрел очень запало в душу, темболее живу в Ферраре.Пусть посмотрят будущие нелегалы........
Re: Нелегалы
вс, 07/03/2010 - 20:22 — snezok0Не касается меня лично но почему то посмотрела и рассплакалась
вс, 07/03/2010 - 20:05 — Володя В.Ш.0Лучше б не смотрелa...
вс, 07/03/2010 - 15:56 — Mia Liberta0Лучше б не смотрелa...
вс, 07/03/2010 - 01:49 — Володя В.Ш.0Я и сам непонял про цель данной передачи.
вс, 07/03/2010 - 01:39 — Володя В.Ш.0На меня навеяло...пора идти спать.
вс, 07/03/2010 - 01:38 — xfreme0Хорошо, снято, трогает. Однако, какую цель преследует эта PRESSA DIRETTA? Это оппозиция? Трогает ли эта передача за душу итальянцев? Президент Наполетано коммунист, и вроде достаточно мягок, могли бы через него это проводить.
....Я не перестаю удивляться разносторонности этой нации. И практично жестоки, и великодушны одновременно. Галантные, но с другой стороны низкие. Лицмеры 2 из 3. Но стоит стать ближе, как отношение меняется.
На форуме была где-то новость, как собрались итальняцы и нелегалы, чтобы обсудить проблемы насущные. Первые разглагольствовали о дружбе народов и любви, вспомнив только под конец , что и на встрече забыли дать слово "друзьям".
вс, 07/03/2010 - 00:55 — Володя В.Ш.0Вообще ужасно слушать, что украинцы бедная нация, довели до абсурда народ! Девочка учится на медсестру чтобы податься в прислугу и всё это в порядке вещей, матери по два года не видевшие своих драгоценных детей...ломовые лошади...а у мужей их и этого шанса нет...
Грустно всё это конечно
вс, 07/03/2010 - 00:30 — Аллочка-2Вообще ужасно слушать, что украинцы бедная нация, довели до абсурда народ! Девочка учится на медсестру чтобы податься в прислугу и всё это в порядке вещей, матери по два года не видевшие своих драгоценных детей...ломовые лошади...а у мужей их и этого шанса нет...
Грустно всё это конечно
сб, 06/03/2010 - 23:15 — Володя В.Ш.0Badanti