Достаточно отработанна схема выезда из Италии по "белому паспорту". Однако хотел уточнить, неужели при прохождении контроля в аэропорту они не ставят отметку "в компьютере" о нарушении визового режима?
Просто я представляю себе ситуацию в аэропотру так:
человек приходит с белым паспортом, его проверяют по базе - видят нарушение визового режима, и в этой же базе делают об этом пометку. Теперь обращаясь в следующий раз за визой, из за этой пометки, визу получить невозможно. Таким образом неважно, что паспорт чист остался, все ходы записаны. Нет?
Кто в курсе как это работает, расскажите, пожалуйста.
Re: Выезд по белому паспорту, и последующий въезд
вс, 20/02/2011 - 20:11 — john_10Скажыте пожалуста, нахожусь в Париже больше года нелегально, хочу возвращатся домой по белому паспорту. Для меня оптимальный вариант вернутса на Украину самолетом, но с пересадкой в Варшаве (Париж-Варшава-Львов)! Какие могут быть осложнения, проблеми при пересадке в Варшаве ?
чт, 05/08/2010 - 10:27 — Vio0Нет,итальянские ничего не предъявляли.Украинские начали предъявлять.И спокойно объяснили,что надо чтобы все было хорошо))Проблема была в том,чтом не было выезда с Украины.А у тем у кого есть хоть какой-то выезд,наверное попроще.
Слушайте, ну Украина уже совсем обнаглела, то "депортацию" ставить решила, то теперь выезда с неё не было. Сказать надо было, что пограничники у нас тупые и отметку не поставили... Если вы гражданин Украины - Украина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НЕ ВПУСТИТЬ ВАС...и не о каких 20-30ти евро речь идти не должна...
Они впустили бы,просто начали пугать всякими отметками в базе данных,так как выезда нет, въезд есть и т.д.Скорее всего,это проверенна схема развода,но мы не решились проверить на себе,так это или нет.Уж очень документы хотелось получить.
чт, 05/08/2010 - 10:13 — superkoshka0штамп вам могут забыть или не захотеть поставить в любой стране. Мне так "забыли" поставить итальянские. Потом на контроле в Швейцарии при выезде мне объяснили, что они были не правы и надо всегда требовать поставить штамп. Я сказала, да, да Италия ж, швейцарец подтвердил, да у них бывает
чт, 05/08/2010 - 10:02 — Творец+2Нет,итальянские ничего не предъявляли.Украинские начали предъявлять.И спокойно объяснили,что надо чтобы все было хорошо))Проблема была в том,чтом не было выезда с Украины.А у тем у кого есть хоть какой-то выезд,наверное попроще.
Слушайте, ну Украина уже совсем обнаглела, то "депортацию" ставить решила, то теперь выезда с неё не было. Сказать надо было, что пограничники у нас тупые и отметку не поставили... Если вы гражданин Украины - Украина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НЕ ВПУСТИТЬ ВАС...и не о каких 20-30ти евро речь идти не должна...
Если ты не причина,значит будешь следствием происходящего...
чт, 05/08/2010 - 09:47 — Vio0Нет,итальянские ничего не предъявляли.Украинские начали предъявлять.И спокойно объяснили,что надо чтобы все было хорошо))Проблема была в том,чтом не было выезда с Украины.А у тем у кого есть хоть какой-то выезд,наверное попроще.
чт, 05/08/2010 - 01:03 — Golf+2Re: Выезд по белому паспорту, и последующий въезд
ср, 04/08/2010 - 22:39 — Vio0В основном все проходит гладко.Могут быть проблемы если нет въезда в Евросоюз.Но эти проблемы решаются на месте, - в аэропорту,благодаря каким-то 20-30 € ))
сб, 19/06/2010 - 16:39 — Basilio+2Не надо волноваться при офрмлении этой бумаги они все объяснят если не поймете они сами найдут переводчика в аэропорту это не проблема.
посто вот думaю дaдут ли мне бумaгу совсем без языкa, что им скaзaт в полиции? Или нaдо будет искaть переводчикa?
basilio
сб, 19/06/2010 - 16:32 — Pyshok_FR0A почему именно из Итaлии выезжaть?? Выезжaйте из Фрaнции... рaз Вы оттудa ..
Много причин почему именно из Итaлии.
xотя бы, из зa того что, если лететь то из Пaриже, мЫ в Итaлии чaще бывaем, нaм Милaн нaмного ближе, пaриж 1200 км.
посто вот думaю дaдут ли мне бумaгу совсем без языкa, что им скaзaт в полиции? Или нaдо будет искaть переводчикa?
сб, 19/06/2010 - 15:52 — Mia Liberta0A почему именно из Итaлии выезжaть?? Выезжaйте из Фрaнции... рaз Вы оттудa ..
сб, 19/06/2010 - 01:18 — Pyshok_FR0Здрaвствуйте, я тоже xочу уеxaть по белому пaспорту. Но я из Фрaнции, и вообще не говорю по итaльянски, стоит ли мне в полицию брaть переводчикa. Или xвaтит выучить две фрaзы, что потерялa пaспорт и нaдо уеxaть тaк кaк билет через пaру дней. Спaсибо.
чт, 25/03/2010 - 21:42 — russikmoto0А причем тут "компашка" Вы думаете здесь в Неаполе все легально, то вы глубоко заблуждаетесь живем себе спокойно и работаем и никаких проблем, ну подумаешь закон нарушили, вот уже через месяц получим permesso di sogiorno тем более в этот момент нелегального пребывания наш ребенок ходит спокойно в детский сад и совсем бесплатно и получаем мед. обслуживание... и никаких абсолютно проблем.... это не мы специально остаемся здесь нелегалами а нас наша родина заставляет.....
чт, 25/03/2010 - 20:13 — Kastolom0Все супер Италия ФОрервер!
вс, 21/03/2010 - 15:31 — natalia gu0моя подруга выезжала с просроченной визой на самолете. депорт не поставили.через 2 месяца снова въехала в италию только по французкой визе на автобусе.скорей всего в комп ее занесли только в италии но если ехать на автобусе мало кто это проверяет.пропустили.
сб, 20/03/2010 - 23:35 — Валерия Пиффаримоя подруга выезжала с просроченной визой на самолете. депорт не поставили.через 2 месяца снова въехала в италию только по французкой визе на автобусе.скорей всего в комп ее занесли только в италии но если ехать на автобусе мало кто это проверяет.пропустили.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 18/03/2010 - 19:47 — Balovnica0не согласна с вами на счет виз.в москве куча агенств .приходите обьясняете ситуацию.делают любую визу на любой срок.все зависит от суммы которую вы предложите.
Да, любую.. Мне в чистый паспорт поставили 90/180.. Все зависит от суммы.
ср, 17/03/2010 - 16:26 — natalia gu0да.а..а.....а причем здесь паспорт ...
ср, 17/03/2010 - 16:17 — лондей0не согласна с вами на счет виз.в москве куча агенств .приходите обьясняете ситуацию.делают любую визу на любой срок.все зависит от суммы которую вы предложите.
ср, 17/03/2010 - 16:14 — natalia gu0не согласна с вами на счет виз.в москве куча агенств .приходите обьясняете ситуацию.делают любую визу на любой срок.все зависит от суммы которую вы предложите.
ср, 17/03/2010 - 15:51 — natalia gu0незнаю 2 раза ездила никто не цеплялся.
ср, 17/03/2010 - 15:09 — лондей0Белый паспорт -это сопроводительный лист, позволяющий вам вернуться на Родину в случае, к примеру, утраты загранпаспорта На границе не обращают особого внимания и пропускают спокойненько и это в дальнейшем не влияет на получение новой визы, конечно когда вы сделаете новый паспорт у себя на Родине, то вряд ли стоит расчитывать на длительную визу, так неделю или две
ср, 17/03/2010 - 14:47 — mechtatelniza-5Ой, не скажите. На автобусе наши братья поляки , так стараються не пропустить в шенген. Цепляются ко всему
ср, 17/03/2010 - 14:01 — natalia gu0если вы выезжаете по белому пас. то получить именно итальянскую визу для возвращения наверно будут проблемы.незнаю.но для возвращения не обязательно нужна итальянская виза.можно возвр.по любой визе шенген.и лудше на автобусе меньше проверяют.кто не рискует тот не пьет ......
ср, 17/03/2010 - 13:07 — natalia gu0моя подруга выезжала с просроченной визой на самолете. депорт не поставили.через 2 месяца снова въехала в италию только по французкой визе на автобусе.скорей всего в комп ее занесли только в италии но если ехать на автобусе мало кто это проверяет.пропустили.
сб, 13/03/2010 - 21:38 — xfreme0Ничего не ясно. Но вроде как нет синхронизации данных.
сб, 13/03/2010 - 21:00 — mechtatelniza-5Так ничего не поняла из комментариев. Можно пояснее? Мне тоже хотелось бы это знать. А если выезжала из Италии тоже с просроченной визой , что в аэропороту вносят в компьютер?
пт, 12/03/2010 - 07:26 — Творец+2"содержательно"...
Если ты не причина,значит будешь следствием происходящего...
ср, 03/03/2010 - 01:50 — natalia gu0нет.если ехать из италии в россию.не меняя фамилию я италии.