Booking.com

продление permesso с гостевого на учебное

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Лено.

Сомневаюсь. Собираюсь въехать по приглашению, отправить заявку на permesso в течение 8 дней после пребытия, а за 30-45 дней до срока окончания визы подать заявку на продление permesso в связи с обучением на годовых языковых курсах. Так реально продлить свое пребывание в Италии без выезда в Москву для оформления учебной визы? Это permesso по сути является полным эквивалентом визы и дает право перемещаться по странам-участницам Шенгена?  Заранее спасибо всем!

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Лено.

Re: продление permesso с гостевого на учебное

Валерия, спасибо! Минус вариант, тоже результат :) А если въехать по приглашению, или по полугодовой другого государства, а потом вернуться в Москву и просить учебную... не знаю, в таком случае меня смущают правила пребывания в Шенгене - в течение 6 мес. не более 90 дней. А в этом случае 90 дней я уже"погуляю", дадут ли учебную? Пожалуйста, подскажите, как поступить? мне нужно быть в италии все лето, а потом дейсвительно пойти на языковые курсы... Спасибо.

а если, как вариант, сделать учебную визу на 3 мес., а потом продлить пермессо еще на год для обучения (курсы, на которые хочу попасть только с сентября).. Так реально? 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии