Все равно готовила подарки сотрудникам к 8 марта, поэтому настроение самое весенее, вот решила с вами поделиться этим самым настроением. Вначале,для настроения, фото готового продукта, а потом то, из чего готовилось:
Все равно готовила подарки сотрудникам к 8 марта, поэтому настроение самое весенее, вот решила с вами поделиться этим самым настроением. Вначале,для настроения, фото готового продукта, а потом то, из чего готовилось:
Re: Мое мылотворение на конкурс"Весеннее настроение"
вс, 28/02/2010 - 00:58 — OttobreА здесь, собственно,начало: мыльная основа,эфирные масла , ароматизаторы,красители и формы:
вс, 28/02/2010 - 01:20 — ContoneseОчень красивое мыло, мне нравится!
А отдушки какие?
вс, 28/02/2010 - 09:28 — OttobreА отдушки какие?
В первый раз варила из мыльной основы(все купила в магазинчике"Мама мыла"): из отдушек:эфирное масло"Сосновая хвоя","Мята курчавая",пищевые масляные красители"Зеленый виноград" и"Спелая малина", а для масляных добавок было масло фисташки,оливковое,виноградное. Первый опыт был такой,теперь хочу сварить что-то пофантазийнее.
вс, 28/02/2010 - 10:07 — ValeriaНифига себе! Вот это да
вс, 28/02/2010 - 10:26 — OttobreСпасибо Валерия, спасибо Contonesse за оценку- чувствуешь себя немного колдуньей, когда варишь это
вс, 28/02/2010 - 10:30 — ЮльеттаСлушайте, да вам пора бизнес открывать у вас талант! Мне зелёненькое с веточкой особенно понравилось!
вс, 28/02/2010 - 15:01 — OttobreЮльетта,"зелененькое с веточкой" - это оливковое: основа прозрачная мыльная,оливковое масло,для запаха чуть-чуть мяты курчавой, а краситель "Зеленый виноград". Кстати, я в магазине много народа из"мыловаров" видела, а магазин как раз и есть частный,для них
вс, 28/02/2010 - 15:46 — АллочкаЛюба...я в шоке! Ты и ЭТО можешь делать!!!
вс, 28/02/2010 - 15:55 — Оля71Нифига себе! Вот это да
Какие же у нас здесь. таланты!!
А все эти "нужности" :) для мыловарения где можно купить и где почитать об искусстве изготовления мыла?
вс, 28/02/2010 - 15:58 — динааа