Оплата -в еврах. Механик-русскоязычный нужен. Мне непонятно,почему заменили целиком переднюю подвеску,если пострадал только рычаг справа и амортизатор.Подвеска-то независимая? ?
Обалдеть, так примитивно. Я думала, что интересы у девушки такие - автомеханические . А тут всё намного проще...Я жила 3 года в Беневенто когда-то, но мы всё-равно не были бы друзьями, потому что я не механик
Re: в Беневенто....
пт, 26/02/2010 - 20:30 — maria serebryakova0Оплата -в еврах. Механик-русскоязычный нужен. Мне непонятно,почему заменили целиком переднюю подвеску,если пострадал только рычаг справа и амортизатор.Подвеска-то независимая? ?
пт, 26/02/2010 - 19:19 — ЮляТ.0Обалдеть, так примитивно. Я думала, что интересы у девушки такие - автомеханические . А тут всё намного проще...Я жила 3 года в Беневенто когда-то, но мы всё-равно не были бы друзьями, потому что я не механик
пт, 26/02/2010 - 19:00 — mimmina0Мой водительский стаж 1 месяц.Столкнувшись с автосервисом,я поняла,что из меня будут *выкачивать*деньги. Потому, что-женщина.Потому,что иностранка.
А друг, значится, за красивые глазки вам ремонтировать будет? Или вы всё же чем-то будете расплачиваться?
пт, 26/02/2010 - 18:57 — maria serebryakova0Мой водительский стаж 1 месяц.Столкнувшись с автосервисом,я поняла,что из меня будут *выкачивать*деньги. Потому, что-женщина.Потому,что иностранка.
пт, 26/02/2010 - 03:42 — maria_sur0А почему именно автомеханик?