Люди добрые!!!!!
Кто-нибудь в Беларусь недавно ездил?????? А то мне тут сказали, что больше чем на 30 дней не выпускают. Неужели Правда????
Люди добрые!!!!!
Кто-нибудь в Беларусь недавно ездил?????? А то мне тут сказали, что больше чем на 30 дней не выпускают. Неужели Правда????
Re: В Беларусь и из нее
пт, 26/02/2010 - 21:20 — Владиславовна+20Да, этот листочек регистрации при выезде из РБ пусть Ваш друг не потеряет, ее на границе могут спросить! При регистрации если на квартире нужно будет указать домашний адрес.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 26/02/2010 - 18:53 — Ekaterina_L_S0Огромное всем спасибо
чт, 25/02/2010 - 22:59 — Владиславовна+20Извиняюсь что вклиниваюсь но есть вопрос: как итальянцу сделать визу чтобы он здесь в Минске мог жить на квартире. и нужно ли мне делать для этого ему приглашение, если да то где и как мне это сделать.
Сейчас, насколько мне известно, нет. Вся информация есть на сайте посольства РБ в Италии. По приезде берёте его за ручку и идёте вместе в отдел по гражданству и миграции (бывший ОВИР) по месту жительства. Отстаиваете очередь, заполняете бумажки, платите что-то в Сбербанке - и вуаля - живите где указано в поданных Вами документах и не дольше времени, указанного в законе. Совет и любовь!
Главное зарегистрироваться в течение 3-х дней с момента приезда, тогда наши доблестные сотрудники ОВИРа будут менее суровы к вам.
Среди документов:-страховка мед., квитанция из сберкассы на 17.500 (если не изменилось ничего), 2 бланка в машинопис.бюро.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 25/02/2010 - 22:24 — Юлия В.Г. (не проверено)Извиняюсь что вклиниваюсь но есть вопрос: как итальянцу сделать визу чтобы он здесь в Минске мог жить на квартире. и нужно ли мне делать для этого ему приглашение, если да то где и как мне это сделать.
Сейчас, насколько мне известно, нет. Вся информация есть на сайте посольства РБ в Италии. По приезде берёте его за ручку и идёте вместе в отдел по гражданству и миграции (бывший ОВИР) по месту жительства. Отстаиваете очередь, заполняете бумажки, платите что-то в Сбербанке - и вуаля - живите где указано в поданных Вами документах и не дольше времени, указанного в законе. Совет и любовь!
чт, 25/02/2010 - 20:39 — Ekaterina_L_S0Извиняюсь что вклиниваюсь но есть вопрос: как итальянцу сделать визу чтобы он здесь в Минске мог жить на квартире. и нужно ли мне делать для этого ему приглашение, если да то где и как мне это сделать.
ср, 24/02/2010 - 21:14 — Chiksa+2Кто не выпускает и кого? Вы опишите ситуацию. Я летом была в Минске, правда всего 2 недели...