Однажды, соседка попросила приглянуть за котом, на то время пока её не будет в городе. как выснилось КОТ-это ещё совсем крошечный котёнок, перс, по кличке Кент:) Чтобы не ходить к ней домой каждый день, и чтобы котик не сидел в одиночестве сутками - решила взять его к себе. У меня, в очередной раз, в гостях был Микель и втроем мы очень весело проводили время.
Re: тяжёлый день кота!))))
сб, 20/03/2010 - 15:06 — Lisa Lisa0ой.. а где фото? или убрали пока хозяйка не увидела, что с котёнком было?? :) или что-то у меня не видно???
ну воооот! фото исчезли
не удалось вам полюбоваться на котика!:)))
почему, не знаю...
чт, 18/03/2010 - 16:45 — ValeriAk0ой.. а где фото? или убрали пока хозяйка не увидела, что с котёнком было?? :) или что-то у меня не видно???
Харуки Мурака
пн, 08/03/2010 - 22:07 — Lisa Lisa0Так забавно видеть крохотное животное в сильных мужских руках .
Последняя фотка просто супер - столько в ней настроения, что сразу понимаешь, что этот котенок теперь про вас думает
да... у меня это вызывает умиление
я считаю, котик справился со своим стрессом, сейчас живет спокойной кошачьей жизнью. по крайней мере, когда захожу к ним в гости он не пугается меня, и даже не против чтобы я его потискала
надеюсь, он не готовит план мести
вт, 23/02/2010 - 13:24 — Lisa Lisa0Вот и отдавай после всего-такого котят соседям под присмотр Феном-то его за что?! Точно сказано - тяжёлый денёк
сначала не хотела говорить соседке кто знает, вдруг она не поймет?
но я всё таки призналась! она посмеялась, хоть и жалко бедняжку, столько всего пришлось пережить
вт, 23/02/2010 - 10:22 — Natali W0День полный приключений, да еще каких, сначало искупался, потом высушили его феном...теперь вот комплексы у котофея на всю жизнь появятся.)))
вт, 23/02/2010 - 09:33 — Mascha (не проверено)смеюсь )))) да, бедный котик ) мой еще с детва с таким характером, что фиг его кто в ванной удержит, еще и под душем!
а с феном жестко..... я читала, что коты боятся больше шума, чем фена, поэтому некоторые особо добрые хозяева закрывают им уши..... у меня лично проходит только сушка полотенцем..... где-то в средине кот вырывается и мокренький собирает всю грязь по квартире, становясь еще грязнее, чем был до купания.... кстати, его вот как раз пора покупать )))
п.с. респект за историю, такая милая )))
вт, 23/02/2010 - 01:02 — Юлькин0Вот и отдавай после всего-такого котят соседям под присмотр Феном-то его за что?! Точно сказано - тяжёлый денёк
вт, 23/02/2010 - 00:22 — Просто_счастье+1Так забавно видеть крохотное животное в сильных мужских руках .
Последняя фотка просто супер - столько в ней настроения, что сразу понимаешь, что этот котенок теперь про вас думает
пн, 22/02/2010 - 23:57 — Anna Fedorova0Бедяняга котик! Столько пережить! Столько приключений и за раз! Представляете, чтобы он рассказал своей хозяйке, если бы умел говорить?!
пн, 22/02/2010 - 23:43 — Lisa Lisa0он прожил с нами 2 недели,привыкли друг другу. отдавать обратно очень не хотелось:) В последствии, кстати, выяснилось что это не мальчик, а девочка. поэтому теперь он не Кент, а КентА
Rikki Tikki Tavi
какой ребетёныш славный! )) себе такого не захотелось? )
очень захотелось!
может быть, когда нибудь такой котёнок и у нас в доме появится
пн, 22/02/2010 - 23:35 — Rikki Tikki Tavi0какой ребетёныш славный! )) себе такого не захотелось? )