Цена обуви для ребенка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя albaniaya.

Привет. через час поедем в магазин. хочу купить сапожки для дочки. Девочки, пожалуйста, скажите, сколько стоят сапоги (в итальянском понимании зимние) на девочку 6 лет. Зашла в магагзин в нашей деревне. Геокс стоил 80 евро, сейчас 51. ну и неизвестные мне фирмы также продают сапожки.

В россии я покупаю ребенку и за 100 евро (например, ессо. ) Сколько примерно стоят сапожки? Спасибо большое. Очень надеюсь, что в субботу мне поможете

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Re: Цена обуви для ребенка

Альба, извини, что только сейчас отвечаю, всё времени нет. Ты ведь где-то на Севере, верно? Мне больше всего нравится Esselunga - качеством и ценой. Раньше она была дорогая, а сейчас дешевле многих. За покупками езжу раз в неделю, хлеб - в морозилку, с остальным приспосабливаюсь. Гиперкоп меня оттолкнул по многим причинам - во-первых, когда мы только переехали, экспериментировали, где лучше и дешевле, так вот разница в цене на дыни как-то раз была аховая - а Копе в 2(!) раза дороже. Во-вторых, жутко раздражает огромное количество того, что мне в данный момент (а может, вообще никогда) не нужно, поэтому и попадаю туда 2 раза в год с конкретным списком. В-третьих, купила как-то их пасту, а она мало того что дороже эсселунговской, так ещё и невкусная, а на 5 минут отойдёшь - пипец - слиплась о ком, не разодрать. Ну и далековато от нас.

Долго обо всём писать, постепенно разберёшься. Заметишь, что каждую неделю-две скидки на определённые товары, тогда и покупай - а не тогда, когда нужно. Экономия за год - ого-го! А вообще попроси совета у свекрови (если она тебя принимает и если она близко) - поможет и подскажет с превеликим удовольствием.

Я тебе, да и вообще всем желаю не знать материальных проблем и покупать то, что хочется, а не то, на что денег хватает. У меня, увы, такой возможности нет, поэтому хитрю. Например, одежду ребёнку покупаю с запасом в несколько лет - т.е. когда вижу то, что мне нравится по качеству и цене и не смотрю, что ему, допустим, сейчас 5, а одежда на 8 - дорастёт! Например, придёт лето, а мне не надо сломя голову нестись в магазин и тратить бешеные бабки, потому что "собачка подросла", а одеть нечего. У меня на следующее лето и на следующую зиму всё есть, и ещё немножко на следующие лета и зимы. Появятся деньги - я их лучше на что другое потрачу. А моя "горяачя любовь" к китайцам возникла после того, как я купила ребёнку приличный свиторок в приличном магазине (хоть со скидкой, а дороговато было, но на нарядный весч отжалела), а придя домой обнаружила, что вовсе не "мадэ ин итали", как я думала, а вовсе даже "маде ин чина". Посмотрела другие их вещи - Малайзия, Португалия, Сингапур. Ну и за что я должна платить? За имя? И что, енто имя мой ребёнок будет носить в качестве налобной или набедренной повязки?

Изображение пользователя albaniaya.

Re: Цена обуви для ребенка

продукты дорогие? а куда тогда лучше ездить? у нас рядом с домом конад (если правильно пишу), но выбор  продуктов небольшой.

сегодня на развале (как тут рынки в городках называются я не помню?) выкопала водоллазку на дочу за 1 евро. мой аморе смотрел на меня, как на ненормальную и просительно сказал: постирай очень хорошо, ведь много людей трогало. Мне вот нежалко поддержать чинези

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Re: Цена обуви для ребенка

albaniaya пишет:

... в РФ если хочешь купить обувку для ребенка, то выкладывай 2000 тысячи рублей минимум, зимняя дороже. Туфли дешевле 20 евро не стоят даже самых захудалых российских марок...


Боже-боже, застрелиться и не жить. Золотые детки получаются. То-то мне сестра говорит, когда я шмотки племянникам привожу, что таких цен она давно уже не видела. А ведь живут в Беларуси, где жизнь и вещи дешевле, чем в РФ. Самое удивительное, что почти все эти дешёвенькие вещички после племянника возвращаются в Италию, и мой их донашивает, причём не всегда как домашние. Вива Китайская Народная Республика!

На школьные товары скидки 2 раза в год - конец июля-август и январь. Фирменные рюкзаки стоят 40-70 евро, к концу распродаж уценяются. Помню, я пару лет назад всё ходила облизываясь вокруг шикарного рюкзака с эльфами для племянницы - 40 евро, жаба душила, да и денег таких лишних нет. Потом смотрю - 20 + пенал в тон со всем содержимым 9 вместо 18-ти. Согрешила - купила. Приезжаю через неделю - бац - 10 евро тот же рукзак. Я аж ругнулась вслух! В принципе, 20 евро нормальная цена для школьного ранца.

Будешь здесь жить постоянно - приспособишься постепенно. В Гиперкопе я отовариваюсь 2 раза в год - одежда детская дешёвая + огромный выбор игрушек и товаров для школы. Ну и удобно, что куча магазинчиков вокруг гипермаркета. А вот продукты дорогие, не советую.

Изображение пользователя albaniaya.

Re: Цена обуви для ребенка

ага, купила. Ездили за продуктами в гиперкооп и там в скаре-и-скарпе купили.

Я, Юлия В,Г, увидела, что вы в других топиках говорите про одежду. Ведь в РФ если хочешь купить обувку для ребенка, то выкладывай 2000 тысячи рублей минимум, зимняя дороже. Туфли дешевле 20 евро не стоят даже самых захудалых российских марок. я поищу потом тему на форуме, где дают наводку на магазины и цены. вижу рюкзаки школьные со скидками, пойду по форуму рыться.

Спасибо

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Re: Цена обуви для ребенка

Купили уже? Время было обеденное, не до интернета. Для меня такие цены вне любых разумных границ, тем более для ребёнка. Она же растёт. Бегает, играет, "ухайдокивает" обувь так, что страшно и представить. Верно? Так что максимум сезон - и на выброс. В нашей "деревне" видела симпатичные сапожки для девочек за 20 евро примерно (сейчас ведь конец распродаж, всё уценяют лишь бы продать), причём хороших марок - Melania, Primigi.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии