Возьму на себя ответственность - открыть новую темку с новым\ой визави в этой увлекательной викторине
Юлькин, расскажи о своей жизни до Италии
Возьму на себя ответственность - открыть новую темку с новым\ой визави в этой увлекательной викторине
Юлькин, расскажи о своей жизни до Италии
Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
пт, 26/02/2010 - 12:57 — Анна1+1- А я не напрягаюсь
пт, 26/02/2010 - 12:28 — Юлия В.Г. (не проверено)Ахритуризьм - енто интересно . А от мора далеко? А то по мере подрастания потомка мона было бы ... Эх, хорошо - юг, гостеприимство, еда обалденно вкусная, джестьоне фамильяре - ваще ... Пайду гардеропчик продумывать
пт, 26/02/2010 - 12:04 — Юлькин0Оль, кончай сыпать меня вопросами
пт, 26/02/2010 - 12:04 — Юлькин0А если говорить про отдых в течении дня, то тут анекдот вспомнился в кратце
- Профессор, а как вы любите отдыхать?
- А я не напрягаюсь
Вот так же и я стараюсь Но когда всё же случаются минуты усталости, то тогда только - ПЛЮХ))) Плюх - это знакомое многим девушкам состояние, когда при завершении всех дел из списка "наполеоновских" планов, когда силы на исходе, то помочь может только ванна...ванна с пеной, пузырьками, ароматами, кремами
пт, 26/02/2010 - 11:54 — Юлькин0Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
пт, 26/02/2010 - 01:24 — Contonese0Юлькин, вопросов я тебе уже и так много назадавала в ЛС (Всё равно не отвечаешь)
... агритуризмо и бар. Вот ими и "дирижируем".
А ещё мне про агротуризм интересно: он далеко он Фоджи? И ещё: вам постояльцы нужны?
чт, 25/02/2010 - 11:45 — Vesnushka0Люлечкин, где планируешь путешествовать по Италии в ближайшее время? когда в Россию и куда?
ср, 24/02/2010 - 15:15 — Баба Яга0Святая ложь - ложь во благо.Вот ты знаешь такой пример? Обьясни мне...иначе мой мозг лопнет
Ты как? Любишь своё имя?
Юльчик! Шо ты со мной делаешь, а? Не буду перетягивать одеяло на себя, здесь ты отвечаешь на вопросы! Или ты хочешь, чтобы меня всем форумом погнали?
Я тебе в другой какой-нибудь теме отвечу, хорошо ?( )
ср, 24/02/2010 - 14:54 — Mama Katya0Юль, с удовольствием и восхищением читаю твои ответы. Ты такая молодец! Столько позитива, юмора, энергии!
А расскажи, каково это, выбирать себе ребенка? Вот когда видишь их несколько и понимаешь, что сделать счастливым ты можешь только одного, а другие останутся? Как это, а?
ср, 24/02/2010 - 12:30 — Юлькин0Ты- умница, вмещаешь в себе успешность и простоту!
ср, 24/02/2010 - 12:27 — Юлькин0Я вот с детства мечтала о муже хоккеисте, и что ты думаешь,...почти в точку - получила футболиста
Вот скажи мне, с какого бодуна я решила, шо твой муж - дохтур, а футбол - енто так, увлечение юности? Вопрос - когда "на пэнсию" пойдёть, чем заниматься думаеть?
На остальные вопросы отвечу позже
ср, 24/02/2010 - 12:21 — Mamma di Teo0эх, с удовольствием все почитала я даже не знала, что ваше удочерение уже пришло к удачному... скажем, завершению... поздравляю!!!! эт так здорово!!
искренне бело-празднично завидую твоей энергии и жизнелюбию...
мне б тоже хотелось познакомиться вживую... и ведь я уже где-то видала, что ты будешь в Вероне... вопрос один: ты непротив?
ср, 24/02/2010 - 12:19 — Владиславовна+20Юлькин, читаю тебя и все больше восхищаюсь!
Ты- умница, вмещаешь в себе успешность и простоту!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 24/02/2010 - 12:09 — динааа+1Юлькин у меня такой вопрос а вернее предложение:когда встретимся?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
ср, 24/02/2010 - 11:38 — Юлькин0P.s.И ещё... Тамар, я вот с тобой сейчас "разговариваю" и имя твоё, как леденец у меня во рту перекатывается. Так оно мне нравится У меня кукла была в детстве - Томочкой звали. Две было - Тома и Тоша Я даже дочку мечтала так назвать....только, когда принесли, поняла...совсем она не Томочка...не похожа на ту мою куклу (кукла была брюнеткою, а моя то рыжею родилась ) Ты как? Любишь своё имя?
ср, 24/02/2010 - 11:14 — Юлькин0Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
ср, 24/02/2010 - 11:06 — Юлькин0Уважаемые радиослушатели, в прямом эфире снова Юля "Блюдечкина" отвечает на вопросы слушателей Простите окаянную за медлительность
вт, 23/02/2010 - 15:48 — Anna Fedorova0Сегодня прочитaлa все интервью скопом, a рaньше кaк-то не зaметилa. И очень хорошо, что прочитaлa, получилa удовольствие. зa усыновленную девочку, зa то, что ты тaкaя жизнерaдостнaя, интереснaя, брызжущaя (не слюной, что вaжно, a зaдором), добрaя, интеллигентнaя...
Короче, у меня только одно пожелaние (не вопрос): познaкомиться вживую.
Полностью присоединяюсь к мнению Барсы Я тож за живое общение! Кстати, а где в Пулье ты живешь? Я тоже оттуда Можно устроить встречу!
вт, 23/02/2010 - 15:46 — Оля710Юленька, ну все вопросы уже заданы :)) Ответы даны - зачитаешься
Что ж мне ещё спросить? А когда увидимся МЫ???? Интересно, что будет меня ожидать на кухне, если я завалюсь в гости? :))
вт, 23/02/2010 - 15:31 — Bessuce0Замечательное чтиво, будет время - даже перечитаю А пока спешу "довести клиента до кондиции"
Меня вот что интересуетЪ :
Заранее благодарствую
вт, 23/02/2010 - 14:51 — Vesnushka0Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
вт, 23/02/2010 - 14:43 — Барса (не проверено)Сегодня прочитaлa все интервью скопом, a рaньше кaк-то не зaметилa. И очень хорошо, что прочитaлa, получилa удовольствие. зa усыновленную девочку, зa то, что ты тaкaя жизнерaдостнaя, интереснaя, брызжущaя (не слюной, что вaжно, a зaдором), добрaя, интеллигентнaя...
Короче, у меня только одно пожелaние (не вопрос): познaкомиться вживую.
вт, 23/02/2010 - 13:44 — Mela-2П.С я все ещё жду ответ нa мой последний вопрос
вт, 23/02/2010 - 02:34 — Юлькин0Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
вт, 23/02/2010 - 02:21 — Юлькин0Я не буду умных вопросов задавать
А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт! (с) Акопян
Ёжик лишний...всё, что сверху - обед студента )))
Ксень, колись, правильно?
вт, 23/02/2010 - 02:04 — Юлькин0Здесь, в Италии, тоже есть лучшая - Federica, но уже тогда, лет 10 назад, я прозвала её Фёдором ))). Подружились моментально. Поразительная харизма, исступляющая общность интересов...и настолько дорого мне понимание того, что человек свой ...до пауз между словами..., представляешь, человек, который говорит моими мыслями. Она итальянка. Как так?! Кто подослал?!
вт, 23/02/2010 - 01:46 — Юлькин0Жизнь реальная настолько кипит и бурлит, что на виртуальную совсем не остаётся времени...Ну когда же?! Когда же уже я передам эту эстафету Лациале?! Попробую ответить сегодня ещё хоть на пару вопросов...
пн, 22/02/2010 - 13:37 — Sunna0Ох, я как обычно. Не вписалась. Надеюсь, еще не поздно?
Юлькин, расскажи о своей половинке. И вашу лав-стори. Люблю я такие вот истории, хочется с глупой улыбкой в офисе посидеть
пн, 22/02/2010 - 10:55 — Юлькин0И снова я со своими ответами Боже , такими темпами я это интервью вообще никогда не закончу
вс, 21/02/2010 - 21:32 — Баба Яга0Юля, какая у тебя Фасолинка, я уже обзавидовалась
( где фотки твоей семьи, я долго отсутствовала и все пропустила, покажи )
вс, 21/02/2010 - 20:47 — Olaf0Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
вс, 21/02/2010 - 19:49 — Mela-2В детстве хотела только стать взрослой, что бы никто не говорил - что и когда делать:) животных там всяких лечить , в телевизор хотелось попасть , а вот, конкретно о профессии, работе ...не думала..., честно..., ибо и так всё интересно и весело было
Ответькa мне нa её один вопросик. Веришь ли ты в "не стaндaртные" нaзовем иx сверxестественными,способности человекa? И случaлось ли у тебя чувство,что знaешь человекa очень дaвно,дaже если при этом,вы или мaло или вообще не знaкомы?
вс, 21/02/2010 - 18:11 — Юлькин0Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
вс, 21/02/2010 - 17:22 — Юлькин0Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
вс, 21/02/2010 - 12:56 — Юлия В.Г. (не проверено)Я вот с детства мечтала о муже хоккеисте, и что ты думаешь,...почти в точку - получила футболиста
Вот скажи мне, с какого бодуна я решила, шо твой муж - дохтур, а футбол - енто так, увлечение юности? Вопрос - когда "на пэнсию" пойдёть, чем заниматься думаеть?
И присоединяюсь к вопросу Анны - как так зародилась в ваших сердцах идея усыновить/удочерить ребёночка? И как родственники к этому отнеслись? Да, и сколько лет сейчас вашей Фасолинке?
вс, 21/02/2010 - 09:59 — Юлькин0Стоп! Горшочек - не вари! Всё, ребят:) Убегаю. Буду позже.
вс, 21/02/2010 - 09:55 — Юлькин0Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
вс, 21/02/2010 - 09:27 — Юлькин0Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
вс, 21/02/2010 - 09:13 — Юлькин0Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
вс, 21/02/2010 - 09:04 — Юлькин0Привет всем Вчера таки и не смогла на всё ответить...,а сегодня ещё вопросы прибавились , вот с утра пораньше исправляю положение Надеюсь, что уж сегодня рядовая Юлькина стрельбу закончит .....А на улице то весна!!!! Сейчас проснулась, выбежала на веранду, а там теплыыыыынь, в одной майке стояла - совсем не холодно. Как я рад, как я рад! Мрррррррррр:))))))
Всем хорошего настроения!
вс, 21/02/2010 - 02:54 — Анна1+1Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
вс, 21/02/2010 - 01:54 — Rikki Tikki Tavi0у меня рот не закрывается, а вот на форуме сложнее...не могу связать в дельные фразы
у меня наоборот. молчунья в жизни.
Юль, интересное интервью. у меня вопрос элементарный - куда пойдём?
вс, 21/02/2010 - 01:16 — Юлия В.Г. (не проверено)Люлькин! Аж прослезилась. Это я про вашу Леську. Щастя вам! Растите в любви и дружбе!
ПыСы. Все не решалась спросить, молодец, что рассказала. Наконец-то всё позади.
вс, 21/02/2010 - 00:01 — Юлькин0Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
сб, 20/02/2010 - 23:50 — Юлькин0Re: «Почувствуй себя звездой» с Юлькин
сб, 20/02/2010 - 23:50 — Юлькин0в продолжение этой темы www.italia-ru.it/blog/yulkin/2009/09/21/svershilos
26-го декабря позвонили, 27-го уже встречать поехали. Привезли. В первый день страшно было. Понимала, что жизнь наша переменится, а вот как оно будет после - неизвестно. После дневных эмоций, уже ночью мы переваривали всё это. Когда говорят, что мозги скрипят, ни граммулечки не преувеличивают, потому что я отчётливо слышала как скрипят те самые мозги у мужа. Тогда я сказала, наверное больше для успокоения:"А чё...ничё...ничего особенного, только веселее стало, правда же?" И вот, спустя почти 2 месяца, я могу уже смело заявить, что это самое после - оно в милльёнпицот раз лучше А вот на следующий день, после того как мы привезли Летисию, поехали мы со свёкром к ним домой за старшей дочерью. Без предупреждения. В машину садится. На заднем Фасолина спит. Свёкр говорит старшей:
- Смотри, какую тебе мама сестру привезла!
- Эт кто, мам?
- Сказал же дедушка - сестра твоя...
- А где купили?
- Да не купили...бесплатно в институте дали...
- Совсем-совсем отдали?...- оборачивается и смотрит на Леську
Фасолина тож проснулась. Глаза как ...даж слово такого нет...огромные стали...смотрит...выжидает
- Странная какая то, на негра похожа))) после этих слов малышка совсем поникла, чуть ли не плачет, и тут старшую озаряет -
- Мааааам, как же она похожа на тебя!!! И на меня тоже!!!...и на Андреа!!! (сказала белокурая, кудрявая дочь, такой же маме, а напротив с огромными карими глазами, и тёмными как смоль волосами, сидела наша Летиська)
Через пару часов уже игрались, пели, плясали, ругались, ревели и снова обнимались
сб, 20/02/2010 - 19:48 — Юлькин0Я скромненько:
1. .
2. Вы поправились после аварии?
3. Доча других перлов после "яблока от яблони" энд компани не выдавала больше?
4. Сынуля в ясли ходит или при тебе? И что ты в-целом думаешь о дет. дошкольных учреждениях в Италии (из маминого опыта)?
6. Ну фсё, хватит пока.
сб, 20/02/2010 - 19:39 — Баба Яга0Все знают, что ложь - это плохо. Что такое "святая ложь", как ты себе можешь это понятие объяснить? Приходилось ли тебе когда-нибудь лгать и если да, то по какой причине?
сб, 20/02/2010 - 19:15 — Юлькин0Юлькин,я знaю,что у тебя очень необычнaя,и дaющaя огромнейшую пользу рaботa. Кaк ты к ней пришлa?
сб, 20/02/2010 - 18:57 — Юлькин0Юлькин, расскажи о своей жизни до Италии
Мои 20 лет до Италии... Все года между Н.Новгородом и Сургутом. В Нижнем мама и папа У папы это уже второй брак. Папа оооочень строг, красив и со сногсшибающей харизмой))). Мама - кокетка. До сих пор кокетка . Я родилась. Первые пять лет в общежитии. Юлечкина в шляпе, каблуках и на табуретке... песни поёт Вертинского для той соседки, что справа (она на мясокомбинате работает и за мои "концерты" сосиски вкусные даёт), и репертуар Антонова для соседа того, что напротив (он трудился на хлебзаводе и вкусные рожкИ всегда присутствовали) Затем - дет.сад, ИЗО-студия и театральный кружок, школа. Зимние и летние каникулы у деда в Сургуте. Любимого деда. Но как он строил меня ...помните, жгуты такие медицинские были? Фиолетовые...Так вот этот шнур постоянно на видном месте висел. Шкода я была
В школе хорошисткой была, но прогуливала часто. После 9-го поступила в театральное училище на кукольное отделение, затем перевелась на актёрское...и вот я снова "в шляпе и на каблуках" . Друзья, подруги. Мама с папой братика мне родили:) Общежитие..., а потом как то подруга позвонила, давай, говорит, в Италию махнём учиться....да нет проблем, сказала я:)))...Ну вот и всё... вкратце так... Уже больше 10-ти лет в Италии ...а тут всё та же " шляпа, каблуки и сцена"(мааааленькая такая сцена)))
сб, 20/02/2010 - 13:15 — Amata0Я не буду умных вопросов задавать
сб, 20/02/2010 - 13:04 — ValeriAk0ой :) пока вопрос написала 2 ответа выскочило которых не увидела :)
бедная юлькин :)
Но мы ждём всех твоих ответов :)
Харуки Мурака
сб, 20/02/2010 - 13:03 — ValeriAk0Юлькин, ты начнёшь когда нибудь отвечать на эти все вопросы :)????? :) :)
Харуки Мурака
сб, 20/02/2010 - 13:02 — Юлия В.Г. (не проверено)Никаких анализов . Даже мочи и крови. Дай вам всем Бог здоровьичка, как физического, так и психического, и шоб вам спецыялисты никакого профиля не понадобились.
сб, 20/02/2010 - 12:58 — Юлькин0Возьму на себя ответственность - открыть новую темку с новым\ой визави в этой увлекательной викторине
Ребят, на ближайший час у меня намечен разговор с кастрюлями , так что буду чуть позже, ну и как нибудь постараюсь ответить на каждый вопрос ....только, пожааааалуйста, не задавайте мне слишком умных вопросов, да и психологов я боюсь, а у нас их ту ой как много, давайте обойдёмся без всяких там псих. анализов
P.s Веснушка, чтож ты меня на такую экзекуцию-то, а?
сб, 20/02/2010 - 12:51 — mimmina0Юлькин, есть что-то в твоей жизни о чем ты жалеешь? Что-то что ты не сделала или наоборот сделала...
сб, 20/02/2010 - 12:38 — Anna Fedorova0Юлькин, ждем ответов! Мы, конечно, понимаем, что звездной маме не просто выкроить минутку, чтобы ответить на интервью !
пт, 19/02/2010 - 20:28 — magic0Юлькин! Как ты любишь отдыхать?
пт, 19/02/2010 - 18:43 — Anna Fedorova0Чего ты боишься в жизни? Что, на твой взгляд, самое страшное?
Как ты для себя определяешь, что такое дружба? У тебя есть друзья, с которыми ты прошла огонь и воду и пр.? Как ты думаешь, можно ли научить человека дружить? Как формируется это качество?
(Ой, что-то слишком много )
пт, 19/02/2010 - 18:38 — Владиславовна+20Привет Юлькин!
Я по нашему порталу тебя представляю прежде всего мамой! Мамой удивительной терпеливой и любящей!
Мой вопрос связан с этой темой. Что по-твоему значит быть "мировой мамой"?
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 19/02/2010 - 18:37 — рябина-6У тебя классная аватарка . Это ты в гриме ?
пт, 19/02/2010 - 18:36 — irishkahvo0Кем ты хотела быть в детстве "когда я вырасту"...?
пт, 19/02/2010 - 18:29 — Olaf0что тебе снится чаще всего?
пт, 19/02/2010 - 18:27 — Валерия ПиффариКогда мы увидимся?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 19/02/2010 - 16:51 — Sashulay0Что для тебя счастье? Ты счастлива?
пт, 19/02/2010 - 16:47 — Ottobre0Юлькин, а у меня вопрос, на который можешь ответить позже, когда прочувствуешь все на себе: какое чувство у звезды портала, когда уже все, не отвертеться и нужно отвечать?
пт, 19/02/2010 - 16:27 — jaco0Юлькин, ты веришь,что мечты сбываются? У тебя есть мечта?
пт, 19/02/2010 - 16:21 — angelka0Присоединюсь. Юлькин, ты писала, что у тебе на Рождество дед мороз какое-то чудо подарил.. Ты долго нас в неведении-то держать будешь?)))
пт, 19/02/2010 - 16:19 — Юлия В.Г. (не проверено)Я скромненько:
1. .
2. Вы поправились после аварии?
3. Доча других перлов после "яблока от яблони" энд компани не выдавала больше?
4. Сынуля в ясли ходит или при тебе? И что ты в-целом думаешь о дет. дошкольных учреждениях в Италии (из маминого опыта)?
6. Ну фсё, хватит пока.
пт, 19/02/2010 - 15:59 — Mela-2Что-то ты открылa темку,a темкa вниз убежaлa(имею ввиду никто,больше не нaписaл). Испрaвим ситуaцию
Юлькин,я знaю,что у тебя очень необычнaя,и дaющaя огромнейшую пользу рaботa. Кaк ты к ней пришлa? Тaкже,мне было бы интересно по больше узнaть о твоем обрaзовaнии