![]()
Решила принять участие в "весеннем настроении", поделиться с вами тем, чем я увлекаюсь. На конкурс представляю свою последнюю работу. Панно "Букет для мамы" делали вместе с сестренкой, в её маленьких ручках "розы" распускались за одну минуту!
фото с чего все начиналось и что получилось прилагается.
Немного истории.
С детсва я умела хорошо рисовать, мой дедушка говорил, что когда я вырасту обязательно буду художником или архитектором. отчасти, так оно и есть.
В возрасте 2-3 лет порадовала родных своим шедевром. маааленькая точка на обоях в центре зала. что это?! муЛавей!![]()
Потом худ.школа (параллельно с танцами, аэробикой и муз.школой!!!), курсы визажа (там тоже рисовать надо- глазки, губки), курсы дизайн окр.среды и интерьера. и за это время огромное количество работ- картин, поделок...
На сегодняшний день моё хобби- изготовление открыток, фоторамок, панно. На праздники мои близкие получают сувениры hand made, эксклюзив! Материал для работы разнообразный- бумага, ткань, швейная фурнитура, блестки, ракушки, песок, соль, рис, всё всё всё то из чего можно творить!
Часто на конкурсах задают вопрос "Почему именно вы должны победить?" Отвечу так, учитывая специфику конкурса. Оценивать нужно работу! И лавры победителей должны получить те, чьи работы доставили удовольствие жюри, понравились, и заслуживают приза за старания и оригинальность!![]()
надеюсь вам понравится!

Re: конкурс - «Весеннее настроение»!
пт, 19/02/2010 - 14:37 — Vesnushkaталант
брава
всегда завидовала людям, у которых руки растут откуда нужно, а не откуда получилось (как у меня)
пт, 19/02/2010 - 14:42 — Юлия В.Г.Ух ты! Вот это действительно креатив! Брава! +1.
пт, 19/02/2010 - 15:45 — ЮльеттаМне тоже очень понравилось! Молодец! А картина, подсыхая, наверное, будет видоизменяться?
пт, 19/02/2010 - 15:48 — Melaочень крaсиво
пт, 19/02/2010 - 16:53 — Lisa LisaРада, что понравилось! спасибо!
ну, голосуем-голосуем!
Мне тоже очень понравилось! Молодец! А картина, подсыхая, наверное, будет видоизменяться?
не должна! уже все предварительно высушено, обработано! (2 недели для апельсиновых корок в самый раз
, листочки с осени)
пт, 19/02/2010 - 23:11 — ЮлькинА вот и первый участник
!!! Замечательно. Красиво. Понравилось

пт, 19/02/2010 - 23:41 — Lisa LisaА вот и первый участник

первый!? а остальные где?
спасибо!
пт, 19/02/2010 - 23:48 — ЮлькинА вот и первый участник

первый!? а остальные где?
спасибо!
пт, 26/02/2010 - 11:30 — динаааотпад как красиво
Молодец.
пт, 26/02/2010 - 11:42 — FayruzaМолодец Лиза! Так держать!