всем доброго времени суток!
у меня такая ситуация , и никто из итальянских друзей не может мне точно подсказать. я хочу в ближайшее время поехать на пару недель в Россию,поведать родных.Но проблема в том,что permesso di soggiorno еще не до конца готово;мне выдали только contrato soggiorno,присвоили il codice fiscale и речевута......
я то понимаю,что выехать из Италии я смогу без проблем,но вот слышала,что российские пограничники могут потом не пустить обратно в Италию.
поделитесь у кого был подобный опыт.
Спасибо!
Re: поделитесь опытом
чт, 11/03/2010 - 23:28 — Валерия ПиффариПрямыми рейсами можно летать без проблем. Нельзя лететь с пересадками.
Убедитесь, чтобы пограничники поставили штамп на Вашу почтовую квитанцию.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 11/03/2010 - 23:22 — Кирил0нaсколько я знaю тaк можно было до мaртa 2009 годa. Потом зaкон изменили и с рецевутой,если это первое пермессо,лететь нельзя.
В 2008 тоже нельзя было
чт, 11/03/2010 - 16:02 — Mela-2никакой визы для въезда в Италию не нужно,единственное требование-лететь в Россию и обратно прямым рейсом,без пересадок,я в свое время летала с ричевутой без проблем,удачи!!!!
чт, 11/03/2010 - 16:00 — annette_belg+15никакой визы для въезда в Италию не нужно,единственное требование-лететь в Россию и обратно прямым рейсом,без пересадок,я в свое время летала с ричевутой без проблем,удачи!!!!
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 18/02/2010 - 09:51 — belosnezhka0Grazia
чт, 18/02/2010 - 01:13 — selavry0в таком случае делается виза повторного въезда http://www.italyvms.ru/ru/content/113.htm,
позвоните в VMS вам там все расскажу точно