Брэд Питт и Анджелина Джоли на целых три месяца перебрались в Венецию вместе со всеми детьми. Ради съемок Анджелины в фильме "Турист", которые вот-вот начнутся в Италии, они сами решили стать туристами и уже начали знакомить детей с древним городом - фотографы застали из прогуливающимися по венецианским улочкам. Как иронизируют британские журналисты из Daily Mail, Питт и Джоли сами на всю весну стали достопримечательностью Венеции.
Голливудская семья прибыла в Италию 16 февраля на частном самолете. Они арендовали для проживания Palazzo Mocenigo – дворец 15 века на Большом Канале. До своего нового жилища они добирались на двух лодках, одну из которых занял багаж. После этого актеры с детьми вновь покатались по знаменитым венецианским каналам.
К съемкам в триллере "Турист", режиссером которого стал Флориан фон Доннерсмарк, Анджелина Джоли подключится 15 марта. Она сыграет сотрудницу Интерпола, которая в качестве приманки для преступника использует американского туриста. Главную мужскую роль в фильме исполнит Джонни Депп.
А вдруг я их своткала в масках, не поймешь ведь кто там скрывается)))))
Re: Питт и Джоли переехали в Венецию
пн, 07/02/2011 - 06:36 — Mariya Ross0Сюжет скатали с одного франсузского фильма, ни то что сюжет к сюжету, а слово в слово...может там один сценарист был. А франсузская версия мне больше нравится, а с етим фильмом явно подкачали
чт, 23/12/2010 - 17:10 — Nailya0Спасибо, я видела это ранее, просто нас четверо (2 взрослых и 2 детей) но все же хотелось бы узнать цену, если можно, в ЛС.
Цену отправила в ЛС , а четверым там вполне комфортно можно устроиться
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 23/12/2010 - 16:17 — shelolga+1Не прошло и года, как фильм готов! Я его вчера посмотрела, местами очень даже забавный, и с такого ракурса показали Венецию, что наконец возникло желание ее посетить.
www.italia-ru.it/ads/nedvizhimost/sdayu-nedvizhimost/50450 Пока никто не воспользовался, с 25 декабра до 1 января апартаменты на двоих сободны, пригород Венеции
Спасибо, я видела это ранее, просто нас четверо (2 взрослых и 2 детей) но все же хотелось бы узнать цену, если можно, в ЛС.
чт, 23/12/2010 - 15:02 — Nailya0Не прошло и года, как фильм готов! Я его вчера посмотрела, местами очень даже забавный, и с такого ракурса показали Венецию, что наконец возникло желание ее посетить.
www.italia-ru.it/ads/nedvizhimost/sdayu-nedvizhimost/50450 Пока никто не воспользовался, с 25 декабра до 1 января апартаменты на двоих сободны, пригород Венеции
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 23/12/2010 - 14:56 — shelolga+1.. и с такого ракурса показали Венецию, что наконец возникло желание ее посетить.
a рaньше тaкого желaния совсем не было?
пн, 20/12/2010 - 15:30 — vallery10300.. и с такого ракурса показали Венецию, что наконец возникло желание ее посетить.
a рaньше тaкого желaния совсем не было?
пн, 20/12/2010 - 13:23 — shelolga+1Не прошло и года, как фильм готов! Я его вчера посмотрела, местами очень даже забавный, и с такого ракурса показали Венецию, что наконец возникло желание ее посетить.
чт, 18/02/2010 - 23:04 — mimmina0А вдруг я их своткала в масках, не поймешь ведь кто там скрывается)))))
фантазерка...
Вот они, вполне узнаваемы , даже Бред в шапочке и в очках...
А вот и первые новости из желтой прессы
Возможно, причиной стало то, что в «Туристе» партнером Джоли стал Джонни Депп (Johnny Depp), и Питт попросту приревновал свою красавицу-жену, ведь и сам он закрутил роман с Анджелиной во время съемок картины «Мистер и миссис Смит», будучи женатым на Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).
Известно, что Энджи уже несколько раз встречалась с Деппом за бутылкой вина в Лос-Анджелесе, чтобы обсудить предстоящую работу. Анджелина пробудет в Венеции три месяца.
Напомним, что актриса играет агента Интерпола, которому предстоит разыскать международного преступника и по совместительству ее экс-возлюбленного. В качестве «приманки» она использует случайного туриста (Депп). FashionTime.ru
чт, 18/02/2010 - 21:22 — vallery10300a Депп тоже в Венеции будет? если дa, бросaю всё и перебирaюсь в город нa воде выслеживaть любимчикa)) и чету Смит