ПРивет!Меня зовут Евгения. В Италии живу уже второй год,но по причине стеснительности и застенчивости друзьями здесь так и не обзавелась,а очень бы хотелось.пишите
ПРивет!Меня зовут Евгения. В Италии живу уже второй год,но по причине стеснительности и застенчивости друзьями здесь так и не обзавелась,а очень бы хотелось.пишите
Re: кто нибудь есть из Сан Бенедетто дель тронто????
пн, 17/06/2013 - 18:00 — IriMarco0АУУУУУУУУ я тоже из Сан Бенедетто !! мой Skype irinka620 пишите !!
пн, 21/11/2011 - 11:41 — Francia0Привет! Я не из Сан бенедетто но буду рада знакомству. Была в твоем городе и не раз, красивая площадь, и на роликах каталасьИ в школу ходила на итальянский как и многие другие. Скучновато ничем не заниматься, знаю Судя по всему вы тут давненько все писали. Буду рада общению, пишите.
пн, 21/11/2011 - 11:28 — Nushka0Евгения,я из чентобуки,от в 10мин от бенедетто.Но,я там очень часто бываю,потому как муж там работает)))Буду очень рада пообщаться,не хватает общения с русскими людьми))))
пт, 29/07/2011 - 17:24 — Rimmunto0Женя приветик! в ближайшем будущем планирую переезжать в этот городок! буду рада общению и дружбе!
чт, 18/02/2010 - 21:14 — belosnezhka0Привет,Наталья!!!!!Так приятно,что ты ответила.
Я сама с Сахалина.В Италию приехала в декабре 2008.Живу в Сан Бенедетто практически безвылозно,потому что мой милый постоянно на работе,а я дома сижу.Через месяц собираюсь съездить домой,если получиться конечно,а потом собираюсь,наконец-то,пойти в школу-учить итальянский.я еще плохо разговариваю и не всегда могу сказть именно то,что хочу сказать,но все понимаю....короче как собака(в хорошем смысле).
вот так то...
а ты откуда????
чт, 18/02/2010 - 07:59 — На-ша0Привет Женя!!! Очень приятно познакомиться!
Меня зовут Наташа. Я правда живу не в твоем городе а в Анкона, не очень далеко... Но буду очень рада знакомству!! Напиши о себе, чем ты занимаешься?
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA