Я думаю, что сколько людей, столько и причин подобного внешнего вида.
Убедительно , однако возникает и вопрос: эти люди чувствуют себя по жизни счастливыми? И даже тот обнаженный мужчина в ковбойской шляпе и с гитарой, который уже несколько лет зарабатывает таким образом, вот просто зарабатывает и ничего больше, он счастлив, зарабатывая именно так? И те другие, кто привлекает к себе внимание, зачем, для чего, какой в этом прикол, выставить себя вот таким образом? Не получается у меня думать, что они счастливы
Небось опять "свободная страна" Америка... Почему бы им не отметиться личными положительными качествами, делами для ближнего своего, а не сумасшедшим видом?!!
Интересно услышать вашу, расшифрованную, не смущайтесь, если я с нею позже соглашусь еще раз.
Я думаю, что сколько людей, столько и причин подобного внешнего вида. Многие уже были высказаны выше. Среди этих причин могут быть и выражение протеста против чего-либо, и желание привлечь к себе внимание, и принадлежность к некоей неформальной группе, и способ заработать (помните почти обнаженного мужчину в ковбойской шляпе и с гитарой, который уже несколько лет зарабатывает таким образом, по-моему, в районе Таймс Сквер), и просто стеб и др.
Простите, но Вы не заметили как согласились с моим суждением
Я расшифровывала лишь свою точку зрения, совсем не обязательно абсолютно правильную. Согласилась в чем-то с вашими рассуждениями, пусть даже отличными от моих.
Интересно услышать вашу, расшифрованную, не смущайтесь, если я с нею позже соглашусь еще раз.
А косички "раста" мне очень нравятся - есть в них особый шарм и африканки их заплетают совсем не из альтернативных побуждений
Но на фото "дредики-косички" длиной до пола и шириной в обхват дуба, все это выглядит как то все таки нетрадиционненько. Да и к тому же затрудняет доступ воды и моющих средств в труднодоступные места , что добавляет образу особой пикантности
Это-ж надо, какое у вас трагическое объяснение. А вы сами ради прикола никогда и ничего не делали? Чтобы просто выделиться из толпы, почувствовать себя другим?
Я нет Но когда я три месяца была в депрессии из за неудачной любови,и не разговаривала почти ни с кем, я познакомилась в метро с парнем и мы напились с его компанией (это было какое то общество любителей регги и было здорово что хотя бы не накурились) на лавочке, нас задержали милиционеры, потому что в парке пить нельзя .Мы заплатили штаф. Больше я этого мальчика не видела, но помню что никогда так не смеялась как в в том отделении милиции ... Мое девиантное поведение было обусловлено исключительно непроходящьей "моральной" болью. Мне хотелось" Ему" (любови) сказать:" Вот посмотри во Что я превращусь назло тебе!!!!"Как ни странно именно тот час в отделении милиции мне помог понять что надо взять себя в руки. А то кто знает, может быть бы я скатилась в социальные низы, ходила бы разряженая в какой нибудь красный лифчик на черной кофточке.
Я не психолог (говорю лишь за себя) ,но думаю, что ради прикола так одеваются подростки, артисты ,модельеры да и то на спец праздники. Но все представленные люди превратили этот "прикол" в образ жизни, что явно сведетельствует о личностных проблемах.
Это-ж надо, какое у вас трагическое объяснение. А вы сами ради прикола никогда и ничего не делали? Чтобы просто выделиться из толпы, почувствовать себя другим?
Ради прикола - нет.
А чтобы выделиться - для этого у меня другие методы были (но это уже другая тема будет, поэтому распространяться не буду)
Согласна с LL и Еленочкой. Здесь не шиза и не сумасшествие, это как попытки суицида - тот, кто их совершает, знает, что в последний момент кто-то придет и спасет, эта попытка - надежда, что после этого кто-то заметит его и изменит мир, в котором он чувствует себя несчастным. А здесь такая попытка выражена в альтернативной форме, по сути - мне очень плохо, почему вы все этого не видите?
Простите, но Вы не заметили как согласились с моим суждением, которое я намеренно не высказывала (о чем и написала), и даже расшифровали его... Прошу Вас, будьте более внимательны. Я придерживаюсь точки зрения отличной от Вашей и выскажу ее несколько позже.
Согласна с LL и Еленочкой. Здесь не шиза и не сумасшествие, это как попытки суицида - тот, кто их совершает, знает, что в последний момент кто-то придет и спасет, эта попытка - надежда, что после этого кто-то заметит его и изменит мир, в котором он чувствует себя несчастным. А здесь такая попытка выражена в альтернативной форме, по сути - мне очень плохо, почему вы все этого не видите?
Почему же нет в этой подборке девушки в бриллиантах и в роскошной шубе, что-то покупающей в супермаркете и неожиданно попавшейся зоркому пристрастному взгляду соотечественника? Намеренно не стану показывать смайликами свое отношение к приведенным выше фото, так как уверена, что далеко все это не заключено в восприятии "городские сумасшедшие или шиза", количество граней мировосприятия много настолько, насколько много людей на свете ...
Это желание обратить на себя внимание, чтобы самому себе сказать:"Я существую, я что-то значу!" имхо
Я бы даже добывила - это крик о помощи.Видела уже эту подборку, там еще были фотографии как эти несчастные затариваются в супермаркете. И была там одна фотография. ..Молодая женщина,с отстраненным взглядом, в мужской пижаме...Мне было совсем не смешно, раз она так вышла должна быть там была какая то очень грустная история.
Я наглоталась позитиффчика, честное слово!!! Тут мне кажется, кто шиза, а кто "свободный о комплексов" Вот вам, пожалуйста :) А мы-то о фотографиях друзей Карло дискутировали :))
Re: Городские сумасшедшие
пт, 19/02/2010 - 16:56 — ARTEMA0Re: Городские сумасшедшие
пт, 19/02/2010 - 16:55 — ARTEMA0понравились все ! и респект им за то что они не боятся быть самим собой
ЗЫ нифига это не крик души, о помощи итд, в штатах всегда был свободный стиль, это для вас всё дико
ЗЫ2 и еще - все улыбаются !, пофоткайте наших ... в красивых шмотках... и заметите что у всех как минимум серьезное лицо, а чаще злость/неприязнь.
пт, 19/02/2010 - 16:48 — irishkahvo0Чего -то в последнее время мне очень
хрентяжко на душе, поду гардеробчик шерстить.Re: Городские сумасшедшие
пт, 19/02/2010 - 16:45 — Ромчик0понравились все ! и респект им за то что они не боятся быть самим собой
ЗЫ нифига это не крик души, о помощи итд, в штатах всегда был свободный стиль, это для вас всё дико
ЗЫ2 и еще - все улыбаются !, пофоткайте наших ... в красивых шмотках... и заметите что у всех как минимум серьезное лицо, а чаще злость/неприязнь.
пт, 19/02/2010 - 16:26 — Баба Яга0Я думаю, что сколько людей, столько и причин подобного внешнего вида.
Убедительно , однако возникает и вопрос: эти люди чувствуют себя по жизни счастливыми? И даже тот обнаженный мужчина в ковбойской шляпе и с гитарой, который уже несколько лет зарабатывает таким образом, вот просто зарабатывает и ничего больше, он счастлив, зарабатывая именно так? И те другие, кто привлекает к себе внимание, зачем, для чего, какой в этом прикол, выставить себя вот таким образом? Не получается у меня думать, что они счастливы
пт, 19/02/2010 - 16:22 — Татьянка0Небось опять "свободная страна" Америка... Почему бы им не отметиться личными положительными качествами, делами для ближнего своего, а не сумасшедшим видом?!!
пт, 19/02/2010 - 15:34 — LL0Интересно услышать вашу, расшифрованную, не смущайтесь, если я с нею позже соглашусь еще раз.
Я думаю, что сколько людей, столько и причин подобного внешнего вида. Многие уже были высказаны выше. Среди этих причин могут быть и выражение протеста против чего-либо, и желание привлечь к себе внимание, и принадлежность к некоей неформальной группе, и способ заработать (помните почти обнаженного мужчину в ковбойской шляпе и с гитарой, который уже несколько лет зарабатывает таким образом, по-моему, в районе Таймс Сквер), и просто стеб и др.
пт, 19/02/2010 - 14:24 — Баба Яга0Согласна с LL и Еленочкой. .
Простите, но Вы не заметили как согласились с моим суждением
Я расшифровывала лишь свою точку зрения, совсем не обязательно абсолютно правильную. Согласилась в чем-то с вашими рассуждениями, пусть даже отличными от моих.
чт, 18/02/2010 - 15:43 — Еленочка0А косички "раста" мне очень нравятся - есть в них особый шарм и африканки их заплетают совсем не из альтернативных побуждений
Но на фото "дредики-косички" длиной до пола и шириной в обхват дуба, все это выглядит как то все таки нетрадиционненько. Да и к тому же затрудняет доступ воды и моющих средств в труднодоступные места , что добавляет образу особой пикантности
чт, 18/02/2010 - 15:30 — Юльетта0А косички "раста" мне очень нравятся - есть в них особый шарм и африканки их заплетают совсем не из альтернативных побуждений
чт, 18/02/2010 - 15:12 — Еленочка0Это-ж надо, какое у вас трагическое объяснение. А вы сами ради прикола никогда и ничего не делали? Чтобы просто выделиться из толпы, почувствовать себя другим?
Я нет Но когда я три месяца была в депрессии из за неудачной любови,и не разговаривала почти ни с кем, я познакомилась в метро с парнем и мы напились с его компанией (это было какое то общество любителей регги и было здорово что хотя бы не накурились) на лавочке, нас задержали милиционеры, потому что в парке пить нельзя .Мы заплатили штаф. Больше я этого мальчика не видела, но помню что никогда так не смеялась как в в том отделении милиции ... Мое девиантное поведение было обусловлено исключительно непроходящьей "моральной" болью. Мне хотелось" Ему" (любови) сказать:" Вот посмотри во Что я превращусь назло тебе!!!!"Как ни странно именно тот час в отделении милиции мне помог понять что надо взять себя в руки. А то кто знает, может быть бы я скатилась в социальные низы, ходила бы разряженая в какой нибудь красный лифчик на черной кофточке.
Я не психолог (говорю лишь за себя) ,но думаю, что ради прикола так одеваются подростки, артисты ,модельеры да и то на спец праздники. Но все представленные люди превратили этот "прикол" в образ жизни, что явно сведетельствует о личностных проблемах.
чт, 18/02/2010 - 14:56 — Баба Яга0Это-ж надо, какое у вас трагическое объяснение. А вы сами ради прикола никогда и ничего не делали? Чтобы просто выделиться из толпы, почувствовать себя другим?
Ради прикола - нет.
А чтобы выделиться - для этого у меня другие методы были (но это уже другая тема будет, поэтому распространяться не буду)
чт, 18/02/2010 - 14:52 — LL0Согласна с LL и Еленочкой. Здесь не шиза и не сумасшествие, это как попытки суицида - тот, кто их совершает, знает, что в последний момент кто-то придет и спасет, эта попытка - надежда, что после этого кто-то заметит его и изменит мир, в котором он чувствует себя несчастным. А здесь такая попытка выражена в альтернативной форме, по сути - мне очень плохо, почему вы все этого не видите?
Простите, но Вы не заметили как согласились с моим суждением, которое я намеренно не высказывала (о чем и написала), и даже расшифровали его... Прошу Вас, будьте более внимательны. Я придерживаюсь точки зрения отличной от Вашей и выскажу ее несколько позже.
чт, 18/02/2010 - 14:42 — Юльетта0Согласна с LL и Еленочкой. Здесь не шиза и не сумасшествие, это как попытки суицида - тот, кто их совершает, знает, что в последний момент кто-то придет и спасет, эта попытка - надежда, что после этого кто-то заметит его и изменит мир, в котором он чувствует себя несчастным. А здесь такая попытка выражена в альтернативной форме, по сути - мне очень плохо, почему вы все этого не видите?
чт, 18/02/2010 - 14:39 — Баба Яга0Согласна с LL и Еленочкой. Здесь не шиза и не сумасшествие, это как попытки суицида - тот, кто их совершает, знает, что в последний момент кто-то придет и спасет, эта попытка - надежда, что после этого кто-то заметит его и изменит мир, в котором он чувствует себя несчастным. А здесь такая попытка выражена в альтернативной форме, по сути - мне очень плохо, почему вы все этого не видите?
ср, 17/02/2010 - 22:02 — LL0Почему же нет в этой подборке девушки в бриллиантах и в роскошной шубе, что-то покупающей в супермаркете и неожиданно попавшейся зоркому пристрастному взгляду соотечественника? Намеренно не стану показывать смайликами свое отношение к приведенным выше фото, так как уверена, что далеко все это не заключено в восприятии "городские сумасшедшие или шиза", количество граней мировосприятия много настолько, насколько много людей на свете ...
ср, 17/02/2010 - 21:51 — Еленочка0Это желание обратить на себя внимание, чтобы самому себе сказать:"Я существую, я что-то значу!" имхо
Я бы даже добывила - это крик о помощи.Видела уже эту подборку, там еще были фотографии как эти несчастные затариваются в супермаркете. И была там одна фотография. ..Молодая женщина,с отстраненным взглядом, в мужской пижаме...Мне было совсем не смешно, раз она так вышла должна быть там была какая то очень грустная история.
ср, 17/02/2010 - 20:43 — Баба Яга0Это желание обратить на себя внимание, чтобы самому себе сказать:"Я существую, я что-то значу!" имхо
ср, 17/02/2010 - 20:15 — Оля710Я наглоталась позитиффчика, честное слово!!! Тут мне кажется, кто шиза, а кто "свободный о комплексов" Вот вам, пожалуйста :) А мы-то о фотографиях друзей Карло дискутировали :))
ср, 17/02/2010 - 19:56 — Юльетта0И надпись внизу от Гугловской рекламы: Вы уже нашли своего двойника?