Русские, особенно питербуржцы, те , кто живет во Флоренции, предлагаю вам дружбу и бескорыстную помощь, если такая понадобится. Помощь, советом, информацией и профессиональная психологическая помощь. Жду писем, Елена
Русские, особенно питербуржцы, те , кто живет во Флоренции, предлагаю вам дружбу и бескорыстную помощь, если такая понадобится. Помощь, советом, информацией и профессиональная психологическая помощь. Жду писем, Елена
Re: Друзья во Флоренции! Мы должны знать друг друга
вт, 01/11/2011 - 19:30 — k irina0Русские, особенно питербуржцы, те , кто живет во Флоренции,
Особенно - значит что Елена сама из Петербурга -
Привет!!! (я тоже "петербуржка"))) (В Петербурге) буду рада дружить (если согласитесь - дружить - "скайпами"
чт, 11/03/2010 - 23:08 — Володя В.Ш.0Я хоть и не Русский но прочитав тему зашел посмотреть немедленно и разочаровался.Скажите а украинцу помощь не окажете?
чт, 11/03/2010 - 22:56 — klime-anna+3прочитав тему - очень обрадовалась! подумала "ура! мы все действительно должны познакомиться".Но вот сообщения, меня как-то мягко говоря смутило.. Почему такая избирательность? Почему "особенно петербуржцы"?