Италия по-русски
Главная » Форум » Досуг » Спорт и активный отдых
Наши:
Наши-2.....имхо, помоднее
Нашим...в смыле сборной России уже пора поменять форму,который год уже в ней ходят))
А итальянцы мне тоже понравились.Просто и со вкусом. Там такой парень веселый флаг нес впереди .
зы: а наши-1 чот везде боско-боско-боско - пора б уж как то разнообразиться чтоли .....
да я тоже заметила, надо бы им поменять костюмчики
да уж - наши-2 моднее ааадназначнА!!! особенно пальтишки меня порадовали.....
Фото итальнцев было с презентации сборной перед отьездом, а на самой церемонии открытия оказалось, что у "модников" есть специальный комплект на более холодную температуру
Но самые модные были вот эти парни.....без вариантов
еще много хороших фото здесь:
Re: Олимпиада 2010 .Наши-2,имхо, помоднее:-))
вс, 14/02/2010 - 19:08 — Amata0Нашим...в смыле сборной России уже пора поменять форму,который год уже в ней ходят))
А итальянцы мне тоже понравились.Просто и со вкусом. Там такой парень веселый флаг нес впереди .
вс, 14/02/2010 - 18:01 — Tanchaz0зы: а наши-1 чот везде боско-боско-боско - пора б уж как то разнообразиться чтоли .....
да я тоже заметила, надо бы им поменять костюмчики
вс, 14/02/2010 - 15:59 — Vesnushka0да уж - наши-2 моднее ааадназначнА!!! особенно пальтишки меня порадовали.....
зы: а наши-1 чот везде боско-боско-боско - пора б уж как то разнообразиться чтоли .....
вс, 14/02/2010 - 15:48 — Golf+2Re: Олимпиада 2010 .Наши-2,имхо, помоднее:-))
вс, 14/02/2010 - 15:23 — Laziale0Фото итальнцев было с презентации сборной перед отьездом, а на самой церемонии открытия оказалось, что у "модников" есть специальный комплект на более холодную температуру
Но самые модные были вот эти парни.....без вариантов
еще много хороших фото здесь: