Здравствуйте,
кто подскажет, как длительно оформление визы для выезда в Италию после оформления брака с гражданином Италии в Украине? Очень хочется вернуться с любимым, а времени у него в обрез в связи с работой. И билеты надо заказать заранее. Девочки, какую процедуру мне надо пройти в его консульстве/посольстве? Какие документы готовить для подачи на permesso в Италии?
спасибо
Re: помогите, оформление визы для выезда после заключения ...
вт, 23/02/2010 - 01:27 — Coccinella0Объясните мне пожалуйста бестолковой...Вы говорите визу за 3 дня на воссоединение??? Мне сказали, что можно прождать до 2-х лет. А если муж не итальянец а скажем гражданин Болгарин? А еще билеты обязательно сразу покупать?
Вы путаете,это видимо вид на жителство можно ожидать до 2-х лет...да и то долго как-то...
пн, 22/02/2010 - 20:09 — Antonina P.0Спасибочки. Целую неделю на апостиль? и 3 дня на легализацию?Учту. Ещё вопросик: я ведь могу отпустить своего благоверного на родину пока буду заниматься нашим свидетельством о браке? Может ли он подготовить своё заявление для моей визы до момента гтовности нашего легализованного свидетельства? У нас времени в обрез. Ему на работу
можете отпустить) Заранее возьмите чистый бланк-заявление супруга в консульстве, пусть он его заполнит, оставит вам копию паспора и может ехать.
сб, 13/02/2010 - 16:04 — Iryshka0Спасибочки. Целую неделю на апостиль? и 3 дня на легализацию?Учту. Ещё вопросик: я ведь могу отпустить своего благоверного на родину пока буду заниматься нашим свидетельством о браке? Может ли он подготовить своё заявление для моей визы до момента гтовности нашего легализованного свидетельства? У нас времени в обрез. Ему на работу
сб, 13/02/2010 - 15:34 — SvetlayaS0Объясните мне пожалуйста бестолковой...Вы говорите визу за 3 дня на воссоединение??? Мне сказали, что можно прождать до 2-х лет. А если муж не итальянец а скажем гражданин Болгарин? А еще билеты обязательно сразу покупать?
сб, 13/02/2010 - 00:13 — Antonina P.0визу да три дня при наличие билета, но перед этим неделю на апостиль на свидетельство о браке и дня три на легализацию этого свидетельства
пт, 12/02/2010 - 13:35 — Coccinella0Про пермессо почитайте на сайте,воспользовавшись ПОИСК.
Не знаю,как на Украине,а в России визу по воссоединению семьи делают 3 дня,видимо нужно свид-во о браке,паспорта....позвоните лучше в итал.консульство в Киеве и получите достоверную,свежую инфо!