"Паранормальное явление" пугает итальянцев

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.


"Паранормальное явление" повергло итальянцев в шок  Фото: с сайта filmdream.org

В Италии начался прокат американского фильма "Паранормальное явление", в котором молодожёны пытаются заснять на видео происходящее у себя дома. Бригады "скорой" сегодня не знают отдыха – сильные приступы страха, пережитые во время сеанса, заставили многих зрителей обратиться к врачам.

Медики констатировали жалобы пациентов на учащенное сердцебиение и приступы ужаса. Отмечен случай, когда 14-летняя девочка-подросток даже впала в состояние шока, и врачам пришлось применить кислородную маску, чтобы привести ее в чувство, пишет газета Corriere della Sera.

Аллесандра Муссолини, возглавляющая парламентский комитет по защите прав детей, отмечает, что после такого фильма у молодых зрителей появляются психологические проблемы.

Однако министр культуры Сандро Бонди сообщил, что фильм был одобрен комиссией, определяющей возрастной ценз, поэтому он шёл без ограничений.

В ситуацию вмешались политики и общественные организации. Они угрожают прокатчикам судом, сообщает MIGnews.com.

Добавим, что "Паранормальное явление" стало лидером кинопроката США
С начала проката картина собрала $62,5 млн. Снятый режиссером Ореном Пели в собственном доме на видео, фильм был куплен Dreamworks вместе с правами на римейк за семизначную сумму.

Изображение пользователя Mela.

Re: "Паранормальное явление" пугает итальянцев

я ещё не смотрелa,но уже боюсь рaзочaровaния(кaк нaпример после фильмa "суррогaты" по итaльянски "мондо деи репликaнти")
Нa дняx скaчaем,посмотрим стрaшен ли тaк черт кaк его мaлюют

Изображение пользователя динааа.

Re: "Паранормальное явление" пугает итальянцев

в соседней темпе похлеще ужастик с кроликом так что этот фильм отдЫхает.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: "Паранормальное явление" пугает итальянцев

Я не люблю ужасы, за редким исключением какой-нибудь классики. Хоть и говорят, что адреналин, выход эмоций и все такое прочее, но мне так саавсем не кажется. Что хорошего для моего организма в том, что тело дергается в ужасе, сердце екает, пульс ускоряется! Так и заикой стать не долго. И потом, как правило, жертва ужастика ведет себя по-дурацки :) Если упала - никак не может встать, прям ноги отказывають

Я если ухвачу какой-то сюжет страшилки, звук выключаю! Отличный выход, доказаный. Сидишь, смотришь, но не дергаешься.

Изображение пользователя лондей.

Re: "Паранормальное явление" пугает итальянцев

Я тоже слышала разные отзывы, кто заснул во время сенанса, кто уже заранее предвидел, что, как и почему, кто не спит уже 3-ю ночь подряд Короче фильмец на любителя подобного жанра, а я люблю триллеры со счастливым концом

 

Изображение пользователя angelka.

Re: "Паранормальное явление" пугает итальянцев

 Гы, слабаки))) Наши уже все пересмотрели. Хоть бы фиг))))))))))))) Сказали, что ничего особенного. Надо скачать что-ли себе

Изображение пользователя Amata.

Re: "Паранормальное явление" пугает итальянцев

что же там такого в этом фильме???? я бы его не стала смотреть,мне уже страшно от отзывов!!! 

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: "Паранормальное явление" пугает итальянцев

Снят в жанре ужасов, этим все сказано. Вот если бы в духе "Охотников на привидений"...

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: "Паранормальное явление" пугает итальянцев

16:30 / 11.02.2010  Getty Images/Fotobank.ru 1/1 Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Крупным скандалом закончился показ американского фильма ужасов "Паранормальное явление" в Италии. После просмотра кинокартины 14-летнюю девочку вынесли из зала в полностью парализованном состоянии.

По данным итальянских СМИ, в местном кинопрокате на фильм не наложили никаких возрастных ограничений, поэтому здесь его, в отличие от Великобритании и США, мог увидеть каждый желающий. По окончанию одного из сеансов в службу спасения поступило сразу несколько звонков от зрителей.

Посетители кинотеатра сообщали, что одному из зрителей стало плохо во время просмотра. Приехавшие на место происшествия медики обнаружили 14-летнюю девочку в состоянии паралича. Пострадавшую пришлось немедленно госпитализировать в одну из ближайших клиник, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

По словам врачей, парализованный подросток оказался не первым посетителем кинотеатра, который пожаловался на плохое самочувствие после просмотра этого "ужастика". Некоторые из зрителей сообщили специалистам, что после фильма неоднократно ощущали продолжительные приступы паники.

Чуть позже министр обороны Италии Игнацио Ла Русса сообщил в одном из интервью, даже рекламный ролик фильма, который показывают по местному телевидению, "терроризирует тысячи детей", передает "Росбалт".

В России нашумевшая кинокартина вышла в прокат в ноябре 2009 года. Уже в первые дни просмотра фильм посмотрело огромное количество зрителей, ведь интерес к нему подогревали многочисленные слухи. Например, режиссер Орен Пели неоднократно рассказывал, многие любители кино ужасов подходили к нему после просмотра "Паранормального явления" и говорили, что несколько дней не могли заснуть.

 

Изображение пользователя лондей.

Re: "Паранормальное явление" пугает итальянцев

Это тот фильм, на съемки которого было потрачено 15000 долларов, и которая собрала уже почти 63 млн долларов   

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии