Всем доброго дня.Долго думала да и решила разместить слудующее фото.....Интересно а как вы одели своё чадо на утренник в садике?
Всем доброго дня.Долго думала да и решила разместить слудующее фото.....Интересно а как вы одели своё чадо на утренник в садике?
Re: Мой сын переоделся в карнавальный костюм.
пт, 12/02/2010 - 02:30 — LL0Супер супермэн!!! А какая стать, какая выправка! Важно что сам вошел в роль, и что ему все это нравится!!!
пт, 12/02/2010 - 02:18 — Валерия ПиффариСолнышко какое!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 11/02/2010 - 11:46 — динааа+1Ух, какой симпатяга Суперсуперсупермэн ( или кто это?). У нас в субботу карнавал, но фотки вечером вставлю, так сказать, генеральную репетицию сделаем
Ага супер-супер-мэн,ну у нас тоже была репетиция,вон в тапках стоит.Всю ночь бредил этим костюмом,сутра вскочил и первое слово ну- "сегодня одену костюмчик"-а я нЭт завтра на утренник.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
чт, 11/02/2010 - 11:31 — Юлькин0Ух, какой симпатяга Суперсуперсупермэн ( или кто это?). У нас в субботу карнавал, но фотки вечером вставлю, так сказать, генеральную репетицию сделаем
чт, 11/02/2010 - 11:21 — динааа+1Уррра получилось фото загрузить.
Девочки давайте показывать в кого вы перееодели своих чад?А может вообще сами сшили маскарадные костюмчики?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.