11.02.2010 18:33 : Британский дизайнер моды Александр Маккуин найден мертвым в своем доме в британской столице
Британский дизайнер моды Александр Маккуин найден мертвым в своем доме в британской столице. Как сообщает телеканал "Скай Ньюз", 40-летний модельер покончил с собой.
Кутюрье был найден повешенным в собственном доме в Лондоне.
Семья Маккуина уже заявила, что "испытывает чувство опустошения в связи с трагическими новостями".
чертовски жалко.... и чего людям не хватает, что идут на такой грех?
Re: А. Маккуин закончил свой жизненный путь
сб, 13/02/2010 - 23:51 — ptitsarisunok0Мужчина может запросто измениться после смерти матери. Стать и жестоким и озлобленным. Считать, что это несправедливо и прочее.
Если нет семьи, кроме матери, ему не на что опереться. Смысл жизни ушел, больше никто его так любить не будет... А может не справился с эмоциями от такого горя... потерялся в них ...
чт, 11/02/2010 - 22:26 — Bessuce0Ну, во-первых, все талантливые люди не от мира сего. Поэтмому неудивительно
Во-вторых, было у дяди ФСЁ и не к чему было стремиться. Жил без цели, без азарта, но в агонии. За мои 4 года проживания здесь трое знакомых наложили руки на соби - из той же категории были - "Когда достигаешь всего, жить становится тошнее некуда"
А в-третьих, пару лет назад отравилась его муза, Изабелла Блоу (если не ошибаюсь), эпотажная персона ЛондОна - с желтыми зубами , но реально в интеллекте ей не откажешь.
Так что, жаль, конечно, но не удивило.
чт, 11/02/2010 - 21:07 — ken1967+1Какие вы ужасы рассказываете.......
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 11/02/2010 - 21:05 — LL0у него мама недавно умерла... как может измениться мужчина после смерти матери, я, к сожаленью, знаю.
Да, знаю что до такой степени, что может любимую женщину забить досмерти от отчаяния...На суде сослаться на смягчающее обстоятельство и... уйти из суда с условным сроком
чт, 11/02/2010 - 21:01 — ken1967+1у него мама недавно умерла... как может измениться мужчина после смерти матери, я, к сожаленью, знаю.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 11/02/2010 - 20:46 — tata.larina0у него мама недавно умерла... как может измениться мужчина после смерти матери, я, к сожаленью, знаю.
чт, 11/02/2010 - 20:36 — Golf+2Re: А. Маккуин закончил свой жизненный путь
чт, 11/02/2010 - 19:50 — LL0Сейчас постараюсь фотки общие вставить...
Юлькин, выстави пожалуйста!
чт, 11/02/2010 - 19:37 — Юлькин0Даже не верится.... Что творится, а? Я, когда в универе училась, многие работы по его творчеству сдавала, так он меня вдохновлял......Сейчас постараюсь фотки общие вставить...
чт, 11/02/2010 - 19:35 — Танита0многие горюют в мире моды....
этот человек-феерия , даже круче, чкм Гальяно, ушёл вот так, банально....
ЖАЛЬ,,,
чт, 11/02/2010 - 19:32 — LL0Жаль! Прекрасный, талантливый и острый дизайнер! Люблю и берегу вещи его именной марки, ждала новых идей и воплощений... Жаль!