Девачки,в ЗАГСе моего города просто издевательство какое-то!!!!Помимо паспортов и Нуллы,они требуют легализированное "STATO LIBERO",конечно НОРМАЛЬНО не объясняют как эту легализацию сделать(!!!) Подскажите (даже по-шагово,если не сложно конечно)правильно ли мы поняли что нужно сделать: в Каммуне мой жених получил этоот документ (14евро за какой-то штамп заплатил),аппостиль тоже поставил...теперь нам нужно этот документ перевести и заверить в МИДе г.Киева или что-то наоборот????
Буду благодарна за ответы,
Валерия.
Re: "заморочки" с ЗАГСом
сб, 06/03/2010 - 10:38 — Leria830"отчитываюсь":сами того не ожидая,Нуллу Осту получили без проблем, заявление в ЗАГС тоже подали вполне нормально
Меня прсто "сбил с толку" на консультации новенький работник ЗАГСа,который ещё с трудом ориентируется в "прайс" листе услуг касательно самой церемонии....
чт, 11/02/2010 - 13:49 — Leria830спасибо за информацию!!!
Думаю в Киеве всё у нас "проясниться" :))))
ср, 10/02/2010 - 23:33 — Валерия ПиффариЕсли жених получил эти документы в Италии, то теперь ему надо легализовать их в консульстве Украины в Италии.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"