Привет.Я ищу русскоговорящих в Римини или Анконе в свзяи с тем что скоро собираемся переезжать в тот регион.Буду рада знакомству.
Привет.Я ищу русскоговорящих в Римини или Анконе в свзяи с тем что скоро собираемся переезжать в тот регион.Буду рада знакомству.
Re: Привет.Ищу друзей в Анконе или Римини.
пт, 09/12/2011 - 20:25 — viktoria-viktoria+2Привет всем! 13 декабря выезжаю с Сицилии с мужем на постоянное место жительства в Римини. Ему город знаком,а мне нет. Была там как туристка 1 неделю. Хотелось бы найти друзей.
чт, 10/11/2011 - 13:48 — ValeriyaVa0Привет) а я живу в самом г.Римини, пиши) пообщаемся))
вс, 25/04/2010 - 00:01 — pichik0Привет, я живу недалеко от Римини.. :)
вс, 18/04/2010 - 11:32 — O_X_A+1Привет Дина , а я живу в Римини, интересно вы уже переехали сюда? Или предпочли Анкону?
вт, 09/02/2010 - 23:11 — Tesoro71+9в Риминину нам впринципе нет разницы зависит от того что там найдём я о жилье и о ценах на неё.Кстате в темку же и вопрос,если несложно ответь плиз, скоко в среднем стоят снять,купить кв в Анконе?В Римини знаю,так как там уже были на разведке.
Ой.. Я дaже не знaю..я ведь не в Aнконе живу,a в 23 километрaх от нее.. Mожно в интернете цены посмотреть..Посмотрите нa этом сaйте..
http://www.subito.it/annunci-marche/vendita/appartamenti/?th=1&ps=0&pe=0
Если зaхотите продолжить знaкомство,то можете писaть в личку,буду рaдa..
вт, 09/02/2010 - 22:59 — динааа+1в Риминину нам впринципе нет разницы зависит от того что там найдём я о жилье и о ценах на неё.Кстате в темку же и вопрос,если несложно ответь плиз, скоко в среднем стоят снять,купить кв в Анконе?В Римини знаю,так как там уже были на разведке.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
вт, 09/02/2010 - 22:20 — Tesoro71+9Мне тоже приятно познaкомиться..A кудa именно все же хотелось переехaть? В Aнкону или Римини?
вт, 09/02/2010 - 21:46 — динааа+1Привет.Я ищу русскоговорящих в Римини или Анконе в свзяи с тем что скоро собираемся переезжать в тот регион.Буду рада знакомству.
Привет,Динa!!! Я живу недaлеко от Aнконы..
Рада что откликнулись.Приятно познакомиться.Мы уже в эти выходные собираемся поехать на разведкуну посмотреть что да как...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
вт, 09/02/2010 - 21:18 — Tesoro71+9Привет.Я ищу русскоговорящих в Римини или Анконе в свзяи с тем что скоро собираемся переезжать в тот регион.Буду рада знакомству.
Привет,Динa!!! Я живу недaлеко от Aнконы..