Про капиталистический труд, армия отдыхает или Как стать эффективным менеджером.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ришат.

 Служба безопасности в этой компании следила не только за проведенным в туалете временем, но и за тем, в какой позе сидят сотрудники: стоило дизайнеру подпереть голову рукой или чуть повернуться от монитора - он тут же получал замечание. Но уходят с жалобами на сумасбродов-начальников не только творческие сотрудники. 75% опрошенных - среди офисных работников и руководителей среднего звена - называют тиранию со стороны руководства главной причиной увольнения с прежнего места работы, утверждает рекрутинговый портал SuperJob.ru.

«Только за последние год-полтора у меня примерно на 20% выросло число пациентов, которые жалуются на различные ограничения в офисе, - рассказывает психотерапевт Марк Сандомирский. - Когда начался кризис, руководители стали закручивать гайки». Сотрудники не хотели увольняться сами - начинался офисный террор. Но дело не только в кризисе. И без него в руководстве компаний хватает самодуров и инноваторов, которые находятся в постоянном поиске способов повышения эффективности работы своих сотрудников.

Инноваторов в России все больше. Часто это руководители новой формации - несколько высших образований, многие учились за границей, ездят туда обмениваться опытом с зарубежными коллегами. А у тех есть чем поделиться в плане оригинального управления персоналом. 

 Корпоративеая эклектика.

 Хотя требование тишины в рабочем помещение по-моему вполне резонно. И вообще на работе надо работать.

  Соискатель устраивается на работу:
 - Сайт Одноклассники знаете?
 - Да.
 - Досвидание. 

 

 
 

Изображение пользователя Tutta72.

Re: Про капиталистический труд, армия отдыхает или Как стать ...

Пустите меня, пожалуйста, в "Газпромнефть", я не буду одевать наряды фиолетового цвета, чесс.слово!!К тому же зарплата будет позволять купить одежду предписанных марок...да ради Бога ...10 блузок белых, 10 костюмов черных и серых....что трудного?

Изображение пользователя Natali W.

Re: Про капиталистический труд, армия отдыхает или Как стать ...

Да жестокая правда о многих корпорациях.  У нас в фирме более семейная атмосфера нежели в корпорации и даже официальный дрес код отменили, на работу нужно приходить одетым опрятно и скромно, но нет обязаловки носить деловые костюмы.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии