Наверное, мало кто знает на нашем портале о существовании этого комментатора и сумашедшего болельщика Ромы... Его радость в момент забиваемого гола "джалло-росси" не поддается ни какому сдерживанию... Понимаешь сразу, что в смысл слова "болеть" (за команду) вкладывается и прямое значение "болеть" на голову!
Re: Карло Дзампа - сумашедший комментатор)))
пн, 01/02/2010 - 22:40 — maria_sur0У меня живот аж заболел, так смеялась)) Никогда с таким удовольствием не смотрела футбол, уважаемые друзья!
Оранжевые апельсины успокоились))
Италию 3-0! Чемпионов мира! Пицца умерла от шока!
пн, 01/02/2010 - 22:32 — Olaf0Рамазанов уже давно известный комментатор в России. И уже публиковали мы его тут не раз...
а я про итальянца Дзампу тут распинался... зря что-ли?
пн, 01/02/2010 - 22:26 — Yustina0ВОТ!!! Нашла!
ЯПЛАКАЛЬ! Посмотрите все, этого комментатора НАДО слышать!
У меня живот аж заболел, так смеялась)) Никогда с таким удовольствием не смотрела футбол, уважаемые друзья!
Оранжевые апельсины успокоились))
пн, 01/02/2010 - 22:20 — Olaf0ВОТ!!! Нашла!
Вот послушайте... смех продлевает жизнь
пн, 01/02/2010 - 22:13 — Olaf0Ща как минус поставлю!
пн, 01/02/2010 - 22:13 — maria_sur0ВОТ!!! Нашла!
пн, 01/02/2010 - 22:11 — Laziale0Ща как минус поставлю!
пн, 01/02/2010 - 22:09 — Olaf0Некоторые не то что, не знают, да и знать не желают
пн, 01/02/2010 - 22:08 — maria_sur0Аххаха! У нас тоже есть клевый комментатор Георгий Черданцев! В ютюбе ролик называется "Черданцев сошел с ума".
Еще стоит смотреть Голландия-Россия с его комментариями - он там вообще отжигает! Хотя, в тот памятный вечер, по-моему, вся страна сошла с ума, а на следующий день, в воскресенье, никто говорить толком не мог, так как все связки голосовые были сорваны...
пн, 01/02/2010 - 22:06 — Olaf0Да, так радовался, как будто 43-я минута, последняя минута матча.
Но для Карло Дзампы это неважно...
Вот первый гол Ромы (Риизе) в первом тайме и такой же тявкающий крик!
пн, 01/02/2010 - 22:04 — Laziale0Некоторые не то что, не знают, да и знать не желают
пн, 01/02/2010 - 21:53 — Ottobre0Да, так радовался, как будто 43-я минута, последняя минута матча.