По давней традиции, актер сам находился за штурвалом своего личного "Боинга-707".
На борту самолета находилась также супруга Джона Траволты Келли Престон. "У нас есть возможность реально помочь улучшить ситуацию на Гаити, и я не вижу причин не использовать этот самолет для оказания помощи", – отметил актер.
Самолет Джона Траволты доставил шесть тонн военных продуктовых наборов, не требующих приготовления, а также медикаменты для пострадавших от землетрясения.
Он напомнил также, что в прошлом приходил на помощь пострадавшим от стихийного бедствия: вскоре после урагана "Катрина" Джон Траволта доставил самолет с гуманитарной помощью в Новый Орлеан. "Мы были там сразу же, ведь вы понимаете – если у вас есть возможности и средства, то вы должны сделать это".
Джон Траволта и Келли Престон вернутся из Гаити на Флориду сразу же после того, как будут выгружены гуманитарная помощь и миссионеры-саентологи.
Джон Траволта доставил на Гаити самолет с гуманитарной помощью, врачами и саентологами.
Re: Траволта лично привёз помощь на Гаити.
чт, 28/01/2010 - 10:15 — Natali W0Молодец! У него чистое сердце и открытая душа! Я всегда восхищаюсь такими людми.
чт, 28/01/2010 - 09:37 — mimmina0Траволте
чт, 28/01/2010 - 08:57 — tata.larina0когда говорят " Траволта", всегда его вспоминаю в роли анегла с крыльями... и только потом "криминальное чтиво", "без лица" и т.д.
чт, 28/01/2010 - 08:39 — ken1967+1молодец.... Джону Траволте мой
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 28/01/2010 - 08:12 — tata.larina0молодец.... Джону Траволте мой