Добрый день! В Италии буду находить в течение года с визой по мотивам "обучение, стажировка". Это первая не туристическая виза (то есть мой первый год проживания). Хотела уточнить - имею ли я право приобретить машину на свое имя, не будучи гражданской ЕС. Если нет, какие альтернативы есть (кроме как купить на имя другого гражданина ЕС). Спасибо!
Re: Приобретение автомобиля не резидентом страны Италии
вт, 27/07/2010 - 17:00 — света subi-2купи машину на литовских номерах страховку оформиш на себя это гдето 200 евро в год и езди сколько хочеш
subi
пн, 01/02/2010 - 17:34 — Golf+2Re: Приобретение автомобиля не резидентом страны Италии
пн, 01/02/2010 - 17:15 — Кирил0Я покупал авто когда только приехал в Италию,так на меня его нехотели оформлять в ACI потому что небыло карты идэнтиета,страховку естественно тоже не оформили.Оформил на жену,у нее на тот момент были уже все документы. А на счет оформления на другова человека,теоретически возможно и ездить на етом авто тибе можно будет без проблем,но практически??дело втом что все фото штрафы,и вся ответственность будет на том человеке.Захочет ли он??????
чт, 28/01/2010 - 09:43 — Юльетта0Добрый день! В Италии буду находить в течение года с визой по мотивам "обучение, стажировка". Это первая не туристическая виза (то есть мой первый год проживания). Хотела уточнить - имею ли я право приобретить машину на свое имя, не будучи гражданской ЕС. Если нет, какие альтернативы есть (кроме как купить на имя другого гражданина ЕС). Спасибо!
Машину купить не проблема, а вот со страховкой всё будет сложнее... Попробуй сначала сделать запрос в страховую компанию, а потом покупай машину.