В Польше пчеловод восстал из гроба

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя влюбленная.

 В польском городе Катовице восстал из гроба местный пчеловод Йозеф Гузи.

76−летний пенсионер работал на своей пасеке, когда его случайно ужалила пчела. Обнаружив, что у мужа обморок, пани Гузи вызвала врачей, которые диагностировали смерть по трем признакам: окоченение, отсутствие сердцебиения и дыхания. Польское издание Wirtualna Polska подчеркивает, что медики, осматривавшие тело, были опытными.

Семья Гузи быстро организовала похороны и положила тело в гроб под простыню, где пчеловод пролежал несколько часов, пока длилось прощание. За несколько минут до того как заколотить гроб и опустить его в землю, родные решили забрать у умершего его вещи: сын выбрал часы покойного, а вдова попросила цепочку с шеи Гузи.

«Я случайно коснулся артерии на его шее и был шокирован. Я снова попробовал и как заорал: «Есть пульс!». После меня в этом убедился мой ассистент. Я приблизился к телу и мог ручаться, что он дышит. Боже, это было чудо», — вспоминает хозяин погребального бюро Дариус Выслухато. Он отвез еще холодного пчеловода в больницу и показал тем самым людям, что выписывали документы, удостоверявшие смерть. Электрокардиограф подтвердил, что у мужчины появился пульс — 20−30 ударов в минуту, что в три раза меньше, чем у здорового человека.

Позже некоторые СМИ писали, что Выслухато услышал крик из гроба, хотя как мог орать очнувшийся человек без серьезного увеличения частоты пульса — непонятно.

Проведя несколько недель в отделении интенсивной терапии, Гузи выписался и отправился на пасеку к любимым пчелам. «Гробовщик спас мне жизнь. Я так ему признателен. Выйдя из больницы, я первым делом принес ему горшочек меда», — рассказал счастливый пчеловод.

«Слава богу, я не закрыл крышку гроба. Стоило бы мне это сделать, как произошла бы трагедия», — радуется Выслухато.

 

infox.ru

Изображение пользователя Amata.

Re: В Польше пчеловод восстал из гроба

Дариус Выслухато  это ж надо...

Изображение пользователя Ромчик.

Re: В Польше пчеловод восстал из гроба

Цитата:

В Польше пчеловод восстал из гроба

первая мысль- ахренеть

насчёт констатации смерти - есть мужик каратист, так он карочь официально продемонстрировал что реально остановить сердце волей и при этом оставаться в живых , а еще помню был йог один, его положили в гроб и закапали на 40 дней кажись, через 40 дней гроб вскрыли а на месте йога остались только трусы , шучу , на самом деле он был живым и ему понадобилось несколько недель чтоб полностью ввостонавить все функции организма, которые он заглушил(сердце в том числе), ну а после ходил бодрячком 

вот так вот

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии