Популярные метки

Изображение пользователя magic.
15

Евгений Плющенко. Золотая произвольная программа на Чемпионате Европы-2010.

Зрители аплодировали стоя.
Всем было ясно: только что они видели катание чемпиона Европы. Уже шестикратного. Блестящее катание, восхитительное, образцовое! И небольшая помарка при исполнении тройного лутца – мелочь, которая не повлияла на общее впечатление. По одной – единственной причине: так сейчас не катается никто.
Плющенко буквально загипнотизировал зал. И лишь когда закончилась музыка, зрители вернулись в реальность. Дворец потонул в овациях. 

Изображение пользователя Valeria.

Re: Плющенко молодец!

Король он и есть  король. Король льда.

Изображение пользователя mechtatelniza.

Слов нет, блестяще.Такие коленца выкидывать, столько пластики.!!!!! Сюжет интересный ,  без  слов и все понятно-amore!

Изображение пользователя ken1967.

Что вам нравицца в этом ..... не знаю даже как назвать ......виде творчества.....????? На мой взгляд

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
Изображение пользователя Contonese.

Valeria пишет:

Король он и есть  король. Король льда.

Неее, царь! Хорош, аж дух захватывает! И очень уверен в себе.

А вообще, грустно, что в Италии очень редко можно по ТВ увидеть подобные соревнования, в основном, их показывают, когда идут зимние Олимпийские игры.

Изображение пользователя Antonina P..

Дааа... в нем столько экспрессии.

А итальянский Самуэль Контести совсем уныло смотрелся по сравнению с Плющенко, как и все остальные впрочем.

Плющенко ушел из спорта после Олимпиады в Турине. Молодец, что вернулся. А в этом году в Турине пройдет чемпионат мира по фигурному катанию с 22 по 28 марта.

Credo ancora a Babbo Natale ma so qual’è la realtà
Изображение пользователя magic.

ken1967 пишет:

Что вам нравицца в этом ..... не знаю даже как назвать ......виде творчества.....????? На мой взгляд

Вообще-то это вид спорта. Причем один из самых красивых.   

Изображение пользователя Katyunya.

Присоединяюсь: Плющенко - ЦАРЬ, КОРОЛЬ ЛЬДА!!! Вообще наши фигуристы - зе бест Я скачиваю из инета по частям "Ледниковый период-2009" и ношу своей коллеге на юсбишке, так она со своей семьёй (2 детей и муж) по вечерам наслаждаются просмотром на широком экране и на следующее утро восхищается. Говорит, что сын (он - младшенький, ему 10 лет) не идёт спать, пока не досмотрит. Что бы кто бы ни говорил, НАШИ - во всём лучшие!!!

Изображение пользователя Antonina P..

Ну все эти Ледниковые периоды только дискредитируют настоящее фигурное катание.

Credo ancora a Babbo Natale ma so qual’è la realtà
Изображение пользователя Аллочка.

Молодец! Это точно

И я ещё в тот момент, когда его показали такого счастливого подумала, вернулся и победил потому, что на данном этапе в своей жизни счастливо женат

И никакие связи не помогут ... сделать ножку маленькой, а душу большой ;)))
Изображение пользователя Оля71.

Я не смотрела, а мама да. Полный восторг! Слышу, о, Плющенко что выделывает, это уже четверной тулуп получился!! Мастерски!!

Вспомнить ещё, как он смог крутиться на маленьком кружке искусственного льда, не отдавив ноги Билану и скрипачу :)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство