Итальянский телеканал Italia Uno официально извинился перед Давидом Бекхэмом за свою телеведущую, которая попыталась пощупать полузащитника "Милана" и сборной Англии за... яички.
Спровоцированная рекламой нижнего белья из коллекции Джорджио Армани, популярная итальянская телеведущая шоу "Le lene" Елена Ди Чиоччио решила сама проверить насколько велико мужское достоинство у 34-летнего Дэвида или это все работа "Фотошопа". Ответ на вопрос, который интересует женщин во всем мире...
Елена надела желтые защитные перчатки и пошла к миланскому ресторану, где Бекхэм давал интервью. И пока Дэвид излагал свои мысли другой журналистке, Елена приблизилась вплотную к своей цели и детально исследовала ситуацию с нижним бельем. Дэвид явно был ошеломлен подобным вниманием и быстро ретировался к своей машине в окружении своих телохранителей.
"Миссия" Елены была успешно завершена, однако "результат" сильно разочаровал журналистку: "Я нащупало что-то очень маленькое. Дэвид обманул нас всех! Может он использовал бинт? Это всего лишь трюк".
Источник: Террикон
Re: "Бэкхем обманул нас всех!" :)
сб, 23/01/2010 - 23:06 — mimmina0Да уж, переборчик вышел
сб, 23/01/2010 - 18:04 — Golf+2Re: "Бэкхем обманул нас всех!" :)
сб, 23/01/2010 - 17:57 — Golf+2Вот интересно зачем она прчатки надевала?
В целях гигиены... естессно
Чьей?
сб, 23/01/2010 - 17:39 — mimmina0Вот интересно зачем она прчатки надевала?
В целях гигиены... естессно
Per amore di verità, dunque, l'inviata delle Iene ha voluto vederci chiaro, e l'unico modo che le è venuto in mente è stato quello di infilarsi i guanti (l'igiene innanzitutto) e dare una strizzata ai "gioielli" di Becks.
сб, 23/01/2010 - 17:21 — Natali W0Вот интересно зачем она прчатки надевала?
Девид мог бы ей врезать по чайнику, но он же джентельмен.
сб, 23/01/2010 - 14:55 — ken1967+1Елена надела желтые защитные перчатки и детально исследовала ситуацию с нижним бельем.
в таких перчатках только унитазы мыть.... а не интимные детали исследовать.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 23/01/2010 - 14:34 — tata.larina0Елена надела желтые защитные перчатки и детально исследовала ситуацию с нижним бельем.
в таких перчатках только унитазы мыть.... а не интимные детали исследовать.
сб, 23/01/2010 - 10:07 — Анна1+1Re: "Бэкхем обманул нас всех!" :)
сб, 23/01/2010 - 09:58 — Golf+2компетентные органы во всем разберуться
Урологи что-ли?
сб, 23/01/2010 - 01:18 — Анна1+1Re: "Бэкхем обманул нас всех!" :)
сб, 23/01/2010 - 00:37 — mimmina0Без грубостей, господа, пожалуйста соблюдайте спокойствие, компетентные органы во всем разберуться
Началось всё как невинная шутка... сначала были фотографии Дэвида со слишком выпуклым мужским местом...
Сравнения с фотографией в жизни...
Ну, а что потом произошло, все уже видели на видео...
На самом деле удалось потрогать или это был блеф, скоро мы узнаем...
А пока не только наши девочки, но и мировая общественность тоже уже возмущается...
Возмутило всех не само сомнение в размерах мужского достоинства Бекхема, а именно этот неприличный жест на публике...
Вот и так бывает, хотели пошутить, а из шутки вырос международный скандал...
материал взят из magazine.libero.it
сб, 23/01/2010 - 00:03 — Анна1+1Re: "Бэкхем обманул нас всех!" :)
пт, 22/01/2010 - 22:58 — Юлькин0Ну а на счёт журналистки... - смелая она ...за такое и схлопотать можно было, если не от самого Бэкхема, то от телохранителя - точно
пт, 22/01/2010 - 19:56 — Golf+2Re: "Бэкхем обманул нас всех!" :)
пт, 22/01/2010 - 19:46 — Еленочка0Все таки мир полон двойных стандартов.Вы знаете, трогать за мошонку женатого мужчину-отца троих сыновей стало можно - проверяя как оно там? И всем смешно. А если бы потрогали женщину замужнюю , мать троих детей за грудь, проверив настоящяя ли она, то феминистки и правозащитники всего мира подняли бы такой шквал, затаскав эту программу по судам.
пт, 22/01/2010 - 19:22 — Vesnushka0Если вам лично не нравится переключите канал, а так в целом у подобных программ высокий рейтинг
Поддерживаю
Надо эту программу смотреть, тогда понятно всё станет, там столько приколов разных и разоблачений, между прочим очень серьезных, уйма...
У желтой прессы тоже высокие рейтинги.....все её хаят - но кто то ж это читает.....
Мне просто вот не понятно - зачем она его щупала? А если бы там было с размер в два зрелых помидора? и что? все бы порадовались и сказали - какой Бэкхем мужЫк? Просто всегда ищу смысл, во всем.......дурында наверное
зы: жалко парня то - какая я то мадам в перчатках - на все континенты а-ля разоблачила - что у него там с гулькин нос.....поверино
пт, 22/01/2010 - 18:52 — mimmina0Если вам лично не нравится переключите канал, а так в целом у подобных программ высокий рейтинг
Поддерживаю
Надо эту программу смотреть, тогда понятно всё станет, там столько приколов разных и разоблачений, между прочим очень серьезных, уйма...
пт, 22/01/2010 - 18:52 — Аллочка-2Тллько что , за ужином по швейцарскому телевидению ЭТО увидела. Ну что сказать ... грязная это работа - журналистика ( я вот о такой развлекательной специфике )
Что у него , во время интервью долно было всё быть ... как бы выразиться ... в тонусе ?
Она что проверяла? Зачем?
Хотя конечно , в её жизни что-то теперь изменится ... и думаю в отношении Бекхема к Италии
( про то, что в Италии ему нравится всё) тоже уже изменится ...
пт, 22/01/2010 - 17:59 — лондей0ну разоблачения разоблачениям - рознь.....нет чтобы чиновников коррумпированных, или докторов таких же.....но нет же....нам что по интимнее подавай....мне вот размеры нижних округлостей Бэкхема ну ваще никакой погоды не делают - а этой тётушке в перчатках - мировую известность....ну и для кого она старалась так спрашивается?
да бросьте вы, это же развлекательная программа, а потом они и к политикам и к лжедоктором заявляются, ну, и понятно, что поворошить чужое грязное бельё не прочь Если вам лично не нравится переключите канал, а так в целом у подобных программ высокий рейтинг
пт, 22/01/2010 - 17:48 — Vesnushka0вот очередная журналистка с заявкой на то, чтобы стать знаменитой за чужой счет
Я против журналистов из Striscia La Notizia e Le Iene ничего не имею, они пользу разоблачая некоторые личности
ну разоблачения разоблачениям - рознь.....нет чтобы чиновников коррумпированных, или докторов таких же.....но нет же....нам что по интимнее подавай....мне вот размеры нижних округлостей Бэкхема ну ваще никакой погоды не делают - а этой тётушке в перчатках - мировую известность....ну и для кого она старалась так спрашивается?
ЗЫ: а ваще главное чтобы Виктория была щастлива и их детишки - сколько их у него там......судя по всему на "плодоноскость" размер значения не имеет.....
пт, 22/01/2010 - 17:35 — лондей0вот очередная журналистка с заявкой на то, чтобы стать знаменитой за чужой счет
Я против журналистов из Striscia La Notizia e Le Iene ничего не имею, они пользу разоблачая некоторые личности
пт, 22/01/2010 - 17:35 — Golf+2Re: "Бэкхем обманул нас всех!" :)
пт, 22/01/2010 - 17:32 — лондей0Я смотрела Le Iene, да, Бэкхам просто остался в шоке после такого оборота дел А на фото из рекламы нижнего белья от Армани, 100% прибавили веса и округлили форму
пт, 22/01/2010 - 17:23 — Vesnushka0вот очередная журналистка с заявкой на то, чтобы стать знаменитой за чужой счет
но если честно - вот до сих пор не пойму - в чем прелесть больших размеров этой самой мужской детали?