Планирую через год-два перебраться в Милан. Понятное дело там я и хочу получить высшее образование. В настоящий момент у меня средне профессиональное образование, специальность - Юрист. Так же учусь заочно на Журналиста (высшее образование). Престижны ли вузы в Милане ?) Можно в Милане получить специальность журналиста?
Re: Высшее образование в Милане
чт, 21/01/2010 - 14:04 — ИгорьМилан0Долго живу я уже на свете, а в частности выручает "поиск" в инете...
Та я думал, что ты имеешь какое-то отношение к Милану и к Журналистике ))
Очень косвенное ))
Вообще в Италии что бы работать журналистом обязательно иметь вышку именно в сфере Журналистики? Просто знаю случай - тот же Стогниенко (коментатор ТК Россия2) имеет высшее Юридическое образование, а уже около 7 лет работает Журналистом.
чт, 21/01/2010 - 13:37 — mimmina0Долго живу я уже на свете, а в частности выручает "поиск" в инете...
Очень косвенное ))
чт, 21/01/2010 - 13:33 — ИгорьМилан0Откуда ты все знаешь? :)
Долго живу я уже на свете, а в частности выручает "поиск" в инете...
чт, 21/01/2010 - 13:31 — mimmina0Откуда ты все знаешь? :)
Долго живу я уже на свете, а в частности выручает "поиск" в инете...
чт, 21/01/2010 - 13:08 — ИгорьМилан0Престижны ли вузы в Милане ?) Можно в Милане получить специальность журналиста?
Конечно престижны, еще бы
Конечно можно, и не только журналиста
посмотрите здесь http://www.infocity.go.it/vedi_articolo.ph...
как стать журналистом в Италии
Откуда ты все знаешь? :)
чт, 21/01/2010 - 00:38 — julialirpa0А какие професии тут самые престижные? Я тут еще не рабозралась. Я знаю, что в Испании очень популярно и престижно работать в библиотках. Очень многие мудчины работают и гордятся. А есть такое в Италии, что хорошо для них и плохо для нас?
чт, 21/01/2010 - 00:19 — mimmina0Престижны ли вузы в Милане ?) Можно в Милане получить специальность журналиста?
Конечно престижны, еще бы
Конечно можно, и не только журналиста
посмотрите здесь http://www.infocity.go.it/vedi_articolo.ph...
как стать журналистом в Италии