Booking.com

Прочтите мою историю и дайте совет.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Мишаня27.

В сентябре 2008 года я и моя девушка уехали в Чехию учиться, у нас были студенческие визы на 6 месяцев с правом въезда на территорюю Шенгенских стран на срок 2 месяца,решили воспользоватся случаем и съездить в Италию имея там несколько знакомых.Через некоторое время оказалось что моя девушка беременна Придя в больницу её приняли сделали все анализы и сказали что можно сделать документы на получение медицинской помощи т.е для того что-бы ребёнок родился в Италии.Мы всё сделали,конечно же нам помогли наши товарищи,потом нам разрешили там расписаться так как я являюсь отцом.Всё сделали,расписались нам дали документ подтверждающий наш брак и выдали пермессо на 1,5 года и сказали что через это время продлить док-ты нельзя т.е в любом случае возвращаться домой.Ребёнок родился,ему там выдали свидетельсво,после рождения прожили там ещё 5 месяцев но всёже по стечению обстоятельств вернулись домой в Казахстан.Что можно сделать что бы уехать туда жить хотя бы на время но с правом на работу?Подскажите кто что может.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Re: Прочтите мою историю и дайте совет.

Здравствуйте!Что у нас нет никаких прав мы прекрасно понимаемНо в нашем мире всё взаимосвязано поэтому можно надеятся что вся эта история не пустой звон,а советы я хочу получить любые какие только есть,возможно один из них изменит мою жизнь,как вы знаете Москва не сразу строиласьВам спасибо за Валерия и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение пользователя mimmina.

Добрый день. А какие вы советы хотите услышать? Хоть у вас и родился в Италии ребенок, то всё равно у вас нет никаких прав на дальнейшее проживание в Италии... всё как у всех, для работы вы должны ждать когда выйдут квоты или, если у вас есть достаточные средства, делать бизнес иммиграцию, о которой можете спросить у Valeria

Как же это я так не поздоровалсяЗдравствуйте всем потенциальным ответчиками заранее спасибо за...................

Изображение пользователя Ottobre.

Добрый вечер,Мишаня! Посоветовать ничего не могу(не в Италии я), могу только посоветовать поздороваться с потенциальными советчиками, а то вы прямо с места в карьер 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии