А у нас собак, наверное, в прошлой жизни был котом. Охотится совершенно самостоятельно на голубей и исправно тушки задушенные около дома складывает. А мужу приходится "очищать территорию".
у нас тоже кошка приносила перепёлок из леса (тёплый период с мамой живёт на даче) ловила мышей и складывала на крыльцо к счастью а не на подушку, пока мама не попросила её "по человечески" больше этого не делать, мол мы и так занем что ты у нас умница :)... а вот за что ей всегда большой респект был. что она ещй и кротов ловила :) а это на огороде оргомное дело было :) что то у нас из было всегда много и вечно перелапачивали грядки и корни дереаьем портили. а после того как Киса парочку придушила больше и не лазили.... вот... спасла всех от голода можно сказать :)
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» Харуки Мурака
У нас, однажды, завелся в ванной мышонок. Как уж, не знаем, по трубам пришел. Наш котяра дежурил в ванной денно и нощно, а потом принес задушенного (но не съеденного) мышока маме на кровать Ругать не ругали, ни в коем случае. Он же показывает какой он молодец и делится добычей!!
Ну белки хоть на землю спускаются; можно представить как их подловили. Но летучии мыши: полет у них стремителен и все по верху- по верху! Тут впору на рекорд заявлять.
А кот; поедающий тараканов- наиполезнейший питомец в доме! Он; случаем; родом не из тех стран; где насекомые обычное дело на столе?
У меня был кот (его уже нет), который ловил мышей и обязательно ему надо было приволь эту еще полуживую мышь!!! кому-нибудь в постель (по утрам.А так обычно под ноги )и обязательно продемонстрировать какой он молодец. Нет, я-то мышей не боюсь, а вот моя мама - до смерти
все будет так, как надо, даже если будет не так...
А у нас на даче два наших кота таскают из леса фсё " птичек кротов мышей и выкладывают добычу на тротуаре. Но когда дело дошло до белок (приносили пару раз ) я возроптал велико .
Так надо приучить,чтобы покрупнее добычу приносили,коты-добытчики! А мой кот ловил и кушал тараканов дома...фуф на это было жутко смотреть,а ему похоже нравилось
А у нас на даче два наших кота таскают из леса фсё " птичек кротов мышей и выкладывают добычу на тротуаре. Но когда дело дошло до белок (приносили пару раз ) я возроптал велико .
А у меня был кот , который как-то принес мне завтрак в постель ...........ласточку , которую он словил, сидя на балконе .Я конечно понимала , что это проявление большой любви и заботы , но у меня случилась истерика ...
Re: Я тебе полетаю...
вс, 17/01/2010 - 15:37 — Golf+2Re: Я тебе полетаю...
вс, 17/01/2010 - 15:12 — LL0Товарищи! Это же кошка
вс, 17/01/2010 - 14:50 — Contonese0А у нас собак, наверное, в прошлой жизни был котом. Охотится совершенно самостоятельно на голубей и исправно тушки задушенные около дома складывает. А мужу приходится "очищать территорию".
вс, 17/01/2010 - 13:53 — ken1967+1Просто жрать у вас там нечего,в Москве вашей.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 17/01/2010 - 13:49 — Golf+2А кот; поедающий тараканов- наиполезнейший питомец в доме! Он; случаем; родом не из тех стран; где насекомые обычное дело на столе?
Просто жрать у вас там нечего,в Москве вашей.Вот они и ушли-обиделись...
вс, 17/01/2010 - 13:44 — Amata0Так коту ничего другого не оставалось делать , раз хозяева не травят
вс, 17/01/2010 - 13:19 — ken1967+1А кот; поедающий тараканов- наиполезнейший питомец в доме! Он; случаем; родом не из тех стран; где насекомые обычное дело на столе?
вс, 17/01/2010 - 13:14 — ValeriAk0у нас тоже кошка приносила перепёлок из леса (тёплый период с мамой живёт на даче) ловила мышей и складывала на крыльцо к счастью а не на подушку, пока мама не попросила её "по человечески" больше этого не делать, мол мы и так занем что ты у нас умница :)... а вот за что ей всегда большой респект был. что она ещй и кротов ловила :) а это на огороде оргомное дело было :) что то у нас из было всегда много и вечно перелапачивали грядки и корни дереаьем портили. а после того как Киса парочку придушила больше и не лазили.... вот... спасла всех от голода можно сказать :)
Харуки Мурака
вс, 17/01/2010 - 12:55 — Оля710Добыча размером с кота! А взгляд у хищника какой!
У нас, однажды, завелся в ванной мышонок. Как уж, не знаем, по трубам пришел. Наш котяра дежурил в ванной денно и нощно, а потом принес задушенного (но не съеденного) мышока маме на кровать Ругать не ругали, ни в коем случае. Он же показывает какой он молодец и делится добычей!!
вс, 17/01/2010 - 12:46 — Halloween0Ну белки хоть на землю спускаются; можно представить как их подловили. Но летучии мыши: полет у них стремителен и все по верху- по верху! Тут впору на рекорд заявлять.
А кот; поедающий тараканов- наиполезнейший питомец в доме! Он; случаем; родом не из тех стран; где насекомые обычное дело на столе?
вс, 17/01/2010 - 12:33 — рябина-6А мой кот ловил и кушал тараканов дома...фуф на это было жутко смотреть,а ему похоже нравилось
Так коту ничего другого не оставалось делать , раз хозяева не травят
вс, 17/01/2010 - 12:28 — рябина-6Такие коты могут иметь только славянские корни
вс, 17/01/2010 - 11:49 — vestalka0У меня был кот (его уже нет), который ловил мышей и обязательно ему надо было приволь эту еще полуживую мышь!!! кому-нибудь в постель (по утрам.А так обычно под ноги )и обязательно продемонстрировать какой он молодец. Нет, я-то мышей не боюсь, а вот моя мама - до смерти
вс, 17/01/2010 - 11:45 — erchovaolga0Re: Я тебе полетаю...
вс, 17/01/2010 - 11:40 — Amata0А у нас на даче два наших кота таскают из леса фсё " птичек кротов мышей и выкладывают добычу на тротуаре. Но когда дело дошло до белок (приносили пару раз ) я возроптал велико .
вс, 17/01/2010 - 10:41 — ken1967+1А у нас на даче два наших кота таскают из леса фсё " птичек кротов мышей и выкладывают добычу на тротуаре. Но когда дело дошло до белок (приносили пару раз ) я возроптал велико .
вс, 17/01/2010 - 10:11 — Mamma di Teo0эт еще повезло... у моей бaбушки в Крыму кот приносил с ночной охоты... летучих мышей и бережно выклaдывaл их нa подушку...
однaжды тaк уложил еще полуживую ночную крaсaвицу.... по дому метaлись все! в совершенно истеричном состоянии...
вс, 17/01/2010 - 09:30 — Golf+2Re: Я тебе полетаю...
вс, 17/01/2010 - 01:49 — LL0Хищник он хищник и есть.
Неужели и этот
сб, 16/01/2010 - 22:00 — Sunna0Птичку жалко...
сб, 16/01/2010 - 21:49 — maria_sur0Птичку жалко...
сб, 16/01/2010 - 20:56 — Golf+2Re: Я тебе полетаю...
сб, 16/01/2010 - 20:52 — рябина-6А у меня был кот , который как-то принес мне завтрак в постель ...........ласточку , которую он словил, сидя на балконе .Я конечно понимала , что это проявление большой любви и заботы , но у меня случилась истерика ...
сб, 16/01/2010 - 20:46 — Golf+2Так я не знаю,в сети нашел.
сб, 16/01/2010 - 20:43 — Halloween0Оно понятно! Я просто поражаюсь маштабом добычи! Все таки наверно не сорока; у той на крыльях белые перья имеются. Так кому полет прервали?
сб, 16/01/2010 - 20:38 — Golf+2Хищник он хищник и есть.
сб, 16/01/2010 - 20:30 — Halloween0,Ну и юморочек у вас- черненький! Неужели сороку завалил?