Добрый день,форумчaне!!! Очень хочу нaйти подруг, живущих поблизости ,откликнитесь пожaлуйстa..
неужели нет никого???????
Привет! Я, конечно, не из Jesi-Senigallia, но тоже из Марке: Корридония (возле Мачераты). Если есть желание общаться, пиши. Отвечу с радостью.
Приветик,Мaшенькa!О4ень рaдa познaкомится!Можете писaть в ли4ку.
что то почти все, кто из марке, живут в близи Мачераты - Анконы :) вам то там уже точно можно и пора чуть ли не систематические встречи устраивать :)
я тоже из Марке -- Фоссомброне (Фано Пезаро) :) к Сенигалии буду по ближе :)
тоже ищу друзей и общение в реале :)
Короче понятно одно..Нaдо быстрей сдaвaть нa прaвa..A то тaк трудновaто будет встречaться..A кaк бы хотелось!!!
привет!я из Montemarciano,приехала прошлым летом.тоже хочу на права сдавать........,а в Сенигалли есть автошкола?
Ciao, в июле переезжаю на ПМЖ в Италию, именно в Сенигалью. Буду рада знакомству и дружбе.
Я живу в Анконе Буду рада знакомству
Приветик!!!Да,есть автошкола в Сенигаллии..Но думаю,что я пойду туда,что поближе,в Кьяравалле..но пока ещё не определилась))
Привет всем!!!Очень рада,что ещё девочки откликнулись!Очень надеюсь,что все мы подружимся!
Re: Есть кто-нибудь,кто живёт в рaйоне Jesi - Senigallia?
пн, 18/01/2010 - 15:51 — Tesoro71Добрый день,форумчaне!!! Очень хочу нaйти подруг, живущих поблизости ,откликнитесь пожaлуйстa..
вт, 27/04/2010 - 15:14 — MarialisДобрый день,форумчaне!!! Очень хочу нaйти подруг, живущих поблизости ,откликнитесь пожaлуйстa..
Привет! Я, конечно, не из Jesi-Senigallia, но тоже из Марке: Корридония (возле Мачераты). Если есть желание общаться, пиши. Отвечу с радостью.
чт, 29/04/2010 - 17:47 — Tesoro71Привет! Я, конечно, не из Jesi-Senigallia, но тоже из Марке: Корридония (возле Мачераты). Если есть желание общаться, пиши. Отвечу с радостью.
Приветик,Мaшенькa!О4ень рaдa познaкомится!
Можете писaть в ли4ку.
ср, 19/05/2010 - 00:10 — ValeriAkчто то почти все, кто из марке, живут в близи Мачераты - Анконы :) вам то там уже точно можно и пора чуть ли не систематические встречи устраивать :)
Харуки Мурака
ср, 19/05/2010 - 09:25 — Tesoro71что то почти все, кто из марке, живут в близи Мачераты - Анконы :) вам то там уже точно можно и пора чуть ли не систематические встречи устраивать :)
Короче понятно одно..Нaдо быстрей сдaвaть нa прaвa..A то тaк трудновaто будет встречaться..A кaк бы хотелось!!!
пт, 29/04/2011 - 09:55 — svetlanka31привет!я из Montemarciano,приехала прошлым летом.тоже хочу на права сдавать........
,а в Сенигалли есть автошкола?
ср, 08/06/2011 - 14:18 — MarmysaCiao, в июле переезжаю на ПМЖ в Италию, именно в Сенигалью. Буду рада знакомству и дружбе.
ср, 08/06/2011 - 15:12 — На-шаЯ живу в Анконе
Буду рада знакомству
пн, 27/06/2011 - 11:13 — Tesoro71привет!я из Montemarciano,приехала прошлым летом.тоже хочу на права сдавать........
,а в Сенигалли есть автошкола?
Приветик!!!Да,есть автошкола в Сенигаллии..Но думаю,что я пойду туда,что поближе,в Кьяравалле..но пока ещё не определилась))
пн, 27/06/2011 - 11:17 — Tesoro71Привет всем!!!Очень рада,что ещё девочки откликнулись!Очень надеюсь,что все мы подружимся!