Девочки, помогите пожалуйста советом.
Ситуация следующая. Хочу поехать домой в Питер. На руках у меня ричевута из квестуры по воссоединению с мужем итальянцем. На ричевуте стоит дата получения пермессо, есть моя фотография и даже печати :lol: Вопрос, впустят ли меня обратно в Италию русские таможенники? Если визы по воссоединению в паспорте нет, а туристическая закончилась. Будет ли достаточно им только моей ричевуты?
Ссылку на полиция ди стато уже читала. Но боюсь именно русских таможенников. Всем спасибо, кто откликнется!
Re: Можно ли лететь по ричевуте в Россию и вернуться без ...
чт, 06/10/2011 - 08:23 — Formica0а если я с нулла остой лечу (плюс жених, он же работодатель) впустят потом или сразу депортацию ставят на таможне? и что потом делать, если депортацию поставят?
вс, 17/01/2010 - 22:37 — Chiksa+2С первым пермессо не выпустят. Это летают с просроченным пермессо плюс ричевута.Не рискуйте.
сб, 16/01/2010 - 14:13 — sima shestakova0Октябрь 2008 года вернулась в Италию через Москву.
сб, 16/01/2010 - 12:12 — Pinguin0Меня не допустили на обратный рейс.Август 2008, Москва.
сб, 16/01/2010 - 10:19 — occhiverdi+2Летала в декабре, выпустили и впустили, посмотрев ту самую ричевуту :)
пт, 15/01/2010 - 18:59 — Golf+2