Италия по русски и мой муж

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя SHARM.

"Как твой муж относится к твоему времяпровождению в сайте Италия по русски ?" такой вопрос мне задала подруга, вначале хотела ответить в личку, потом подумала  сделаю ка я тему. Мы с мужем обсуждаем многие темы и он иногда советует что писать так как у него несколько друзей женаты на наших девушках или собираются женится и наш менталитет их очень интересует, а проблемы обсуждаемые тут всегда актуальны. Так что мой муж нашёл для меня этот сайт для общения ,но вижу что если бы он умел писать по русски накатал бы тут тем .А ваши как относятся к этому сайту?

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Re: Италия по русски и мой муж

виделиглазачто пишет:

Юля! Это опять я! Получила на мой Е-майл ваше сообщение, но прочитать его не смогла, т.к. по ссылке оно не обнаружилось. Пожаловалась в администрацию, ответили что в течение 5 дней разберутся. Мне очень жаль, я ждала ответа, но не  смогла прочесть. Я пару дней на сайте, мне очень нравится тут у вас. Да и вообще в инете я недавно, учусь пока, многого не знаю, друзей пока нет совсем, но уже успела прочесть много ваших коментариев ( лично ваших). Может на сайте есть сособ ответить мне лично здесь же, на сайте? Я бы хотела задать вам вопросы.

А Вы попробуйте после входа в систему (сюда на сайт) подвести курсор к надписи "Моё меню"(в левом верхнем углу, под ником). Увидите список, первой в котором стоит "Почта". Нажимаете и читаете личные сообщения. Ещё в правом верхнем углу страницы здесь на сайте в случае нового сообщения выскакивает табличка на розовом фоне "У Вас новое личное сообщение". Можно нажать прямо на неё и вуа-ля - читайте. Я сейчас на всякий пожарный продублирую то сообщение, что послала. Кстати, была там какая-то непонятка - с первого раза не отправилось, пришлось второй раз набирать.

Админы и модераторы, сорри за .

А по поводу общения здесь на сайте опишите какую-либо ситуацию, что Вас волнует (личную или нет) - создайте новую тему форума в подходящем разделе или запись в дневник (это тоже под вашим именем (ником в смысле) - и общайтесь на здоровье (виртуально, читая комментарии и отвечая на них).

Изображение пользователя Аллочка.

Re: Италия по русски и мой муж

Мой муж относится к моему форуму, как и ко всему, с чем я пришла в его жизнь. Это уже было до него, поэтому - не обсуждается.

Я рассказываю ему только позитивные моменты, где кто-то что-то защитил(Барсочка) про Наташу-Варшавянку, про её безупречный английский, про всех, о ком можно похвастаться.

Видимо таким образом я хочу повысить авторитет наших соотечественников в его глазах, ведь до нашей встрече он и представить себе не мог,что когда нибудь Россия войдёт Так глубоко в его жизнь!

Он обязательно даёт совет, если нужно и открывает "тайны" поведения некоторых плохих итальянских парней, о которых здесь пишут.Это я тоже могу рассказать.

Но главное, что мой муж уже давно связан с моими форумскими реальными дружескими встречами и в основном у нас дома.Вот только один раз мы ездили в гости сами к Свете-Миммине.

И он остался очень доволен приёмом и людьми, с кем познакомился в той нашей компании.

А ещё, он теперь имеет какие-то новые события и впечатления и при разговорах со своими друзьями ему есть что новенького рассказать

Изображение пользователя виделиглазачто.

Re: Италия по русски и мой муж

Юля! Это опять я! Получила на мой Е-майл ваше сообщение, но прочитать его не смогла, т.к. по ссылке оно не обнаружилось. Пожаловалась в администрацию, ответили что в течение 5 дней разберутся. Мне очень жаль, я ждала ответа, но не  смогла прочесть. Я пару дней на сайте, мне очень нравится тут у вас. Да и вообще в инете я недавно, учусь пока, многого не знаю, друзей пока нет совсем, но уже успела прочесть много ваших коментариев ( лично ваших). Может на сайте есть сособ ответить мне лично здесь же, на сайте? Я бы хотела задать вам вопросы.

Изображение пользователя Vesnushka.

Re: Италия по русски и мой муж

тьфу ты

накатала - и всё зависло.....

мой не против сайта, он против моего общения с компьютером в его присутствии....то бишь он с работы на порог - а я тут его с пирогами-блинами-караваями должна встречать....ну так оно почти всегда и происходит....только вот иной раз на секундочку на выходных загляну - а оказывается он уже "целый час вокруг меня як борвинок вьется"....

а вообще то да - пора завязывать - делом заняться нужно - это однозначно наркомания....

зы: вот сейчас еще чуть-чуть тут посижу - и пойду стирать\готовить\потолки белить\мир спасать....еще буквально пару минуточек посижу....и пойду

Изображение пользователя albaniaya.

Re: Италия по русски и мой муж

Может быть когда он будет Муж , будет относится спокойно. Сейчас переживает. Есть несколько причин. 1. он считает, что на форумах мужчины и женщины знакомятся и флиртуют. И он переживает. 2. иногда на форумах пишут неправду, а я верю и долблю мозг ему. 3. на форумах пишут грустные истории. я читаю и грущу или нервничаю. А он переживает, почему же я грущу и почему я как псих, от какой-нибудь инфы (опять же невсегда достоверной). Не всегда удается объяснить причину грусти. 4. на форуме время есть долго читать и писать только вечером, а это время для нас двоих, когда я уже не занята домашними делами и еще не свалилась от усталости. А если форму - то значит нет времени поговорить.

надеюсь, что когда он станет мужем  (никогда не думала, что будет так приятно с придыханием говорить это слово) он не будет так переживать. А я меньше буду расстраиваться из-за разделов с юридическими вопросами и смогу расстраиваться из-за того,что не могу найти себе нужный крем и йогурт нужной жирности

Изображение пользователя AnastasiaRI.

Re: Италия по русски и мой муж

Как сказала одна моя знакомая: меня засосало опасное сосало.

Изображение пользователя Tanchaz.

Re: Италия по русски и мой муж

мой муж абсолютно спокойно тоже относится, иногда что- то ему перевожу, иногда спрашиваю совета, если в форуме спрашивают, а сейчас учимся русскому и иногда заставляю его самого вслух читать мне темы

Изображение пользователя Mascha.

Re: Италия по русски и мой муж

а у меня не мой меня ругает, а я сама себя уже пилить начинаю ) времени уходит масса...( когда на работе висела еще куда не шло, а тут он в командировке был 2 дня, а я реально ничего не сделала!!! все в нете провисела.... пра завязывать с этим таким притягательным сайтом италия по-русски ))

вообще мой положительно относится, когда сильно смеюсь, просит перевести и тоже смеется ))

Изображение пользователя Mama Katya.

Re: Италия по русски и мой муж

Мой не муж пока (но практически ) с удовольствием обсуждает со мной темы с форума по телефону. Кстати, очень помогают такие обсуждение всяких разных наших тем узнать и научиться понимать его лучше.

Стараюсь рассказывать ему позитивные истории с хэппи эндом - встретились-поженились, живут с его родителями, не богато, НО счастливы! Tutti!

Изображение пользователя SHARM.

Re: Италия по русски и мой муж

  •  Как он мне говорит - "Ну, зайди на часик в день, но не 5 же часов подряд!" (как иногда случается). А у меня не получается меньше! Пока всё "Новое на сайте" просмотришь, появится желание что-то написать... Ну хорошо, если пару слов, а ведь часто в "пару слов" не уложишься, строчишьи строчишь, а минутки капают и капают и в часы складываются. Собственно, его претензии обоснованы - когда он возвращается с работы, а я туточки (виртуально),

Юль ,уделяй мужу больше внимания ,а перепиской занимайся в его отсутствие ,я на обеденном перерыве выхожу в МакДональдс в Wi-Fi ,почту просматриваю и пишу чего. Если бы я за компом сидела когда мой муж с работы приходит ,ну некрасиво как то ,человек работает приходит, а тут любовник .....простите компьютер. Хоть перед его приходом видимость деятельности в доме создавай, кушать готовь что ли.

SHARM
Изображение пользователя ValeriAk.

Re: Италия по русски и мой муж

ой Юля, насмешила...

а  я вот сама себя ругаю. тоже за "Время" вот же ж бюлин и встаю в 6 и ложусь после 12 часу ночи и не успеваю всё передалать.. при всём этом, что мужем мне особо заниматься не надо, он у меня в командироваках на неделе. только дочка дом сад собака, работа но с офисом дома, что удобно.... но блин. всё равно ничего не успеваю до конца. муж говорит: ты не организованна.  так я это.. я сначала организуюсь а потом на сайт загляну и всё "планы" к чертям :)... так что порой, если что серьёзное, то стараюсь вообще не заглядвать "даже на минуточку одним глазком".. даже скайп и мессанджер у меня не автоматом запускаюися... ато то тоже подружки из Минска нарисуются и всё....

а мужа нет.. а когда он есть, то он сам сидит за компьютером работает... он не чатиться... вот только месяц назад открыд для себя фейсбук... и это я уже бурчу, что, что то слишком много друзей женского пола в его списке наросовалось... скоро наверное буду писать в теме " муж изменяет в чате. что делать"... короче  у нас в семья я нлавный гонщик на коммпьютер вообще... суть только в том, что он же не играется, а работает.. так, что ничего не скажешь

«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…»
Харуки Мурака
Изображение пользователя Юлия В.Г..

Re: Италия по русски и мой муж

Вот и молодец, что сделала как тему. Открою "великую тайну" - это я задала вопрос. Я же и отвечу - мой аморе относится к моему сидению на сайте в-общем-то отрицательно. Хотя всё понимает - и мои аргументы, и мою мотивацию. Понимает и принимает то, что здесь я нашла то, чего мне в моей итальянской действительности не хватает - людей со сходными интересами и проблемами, интересное и интеллектуальное общение, да даже и для работы кое-что интересное - и в плане будущей рекламы, и новые идеи мне в голову пришли. Только -  - идеи-то пришли, а времени для их реализации нету. Откуда ему взяться-то, времени, если я как минимум пару часов в день тут торчу. Это и есть камень преткновения - не то, что я в принципе открыла для себя этот сайт и посещаю его, а то, что я трачу на это слишком много времени. Как он мне говорит - "Ну, зайди на часик в день, но не 5 же часов подряд!" (как иногда случается). А у меня не получается меньше! Пока всё "Новое на сайте" просмотришь, появится желание что-то написать... Ну хорошо, если пару слов, а ведь часто в "пару слов" не уложишься, строчишьи строчишь, а минутки капают и капают и в часы складываются. Собственно, его претензии обоснованы - когда он возвращается с работы, а я туточки (виртуально), а не дома. Едва ему говорю "Чао тато" и опять утыкаюсь в экран или опять же строчу как ненормальная, ясный пень, что бедный муж - "Mi sento trascurato" Я б тоже себя так чюйствовала в подобной ситуации. Так что признаю его правоту, но, как истинный наркоман, лечиться от компьютерной зависимости пока не собираюсь. Как я уже написала в какой-то из тем - это какой же дурак добровольно от кайфа откажется.

Изображение пользователя Carina ragazza.

Re: Италия по русски и мой муж

Мой муж никак не комментирует этот вопрос, только когда планируем очередную поездку в Италию говорит - ты там на своем сайте посмотри интересующую информацию, может что-то будет подходящее. Но я знаю точно что он сам несколько раз заходил смотрел что за сайт. Он сам много общается в интернете, только у него так сказать свои форумы а у меня свои.

...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии