Услышала по радио песню своего детства на ит. языке, нашла в Инете, предлагаю и вам понастальгировать...Мой дружочку очень нравятся такие песенки...
Услышала по радио песню своего детства на ит. языке, нашла в Инете, предлагаю и вам понастальгировать...Мой дружочку очень нравятся такие песенки...
Re: Раз словечко, два словечко....
сб, 09/01/2010 - 23:48 — mimmina0Про утят я как раз знала
Я летом, когда в отпуске была, половину песенного детсадовского репертуара вспомнила
какие все-таки замечательные у нас детские песенки... или это мне от ностальгии мерещится?
сб, 09/01/2010 - 23:46 — Yustina0ты нaм лучше рaсскaжи,что уже говорит твой дружочек? и вообше кaк делa?
Леночка, дела идут-малой растет)) На "своем" говорит много, на "нашем" мало. Пока у него хорошо работает "волшебный палец", т.е. он указывает руками, что хочет, мы его понимаем. Я с ним на русском, папа и бабушка на ит.яз, понимает оба языка...
сб, 09/01/2010 - 23:43 — Yustina0Даже представить себе не могла, что существует итальянский перевод этой песенки, какая ты умничка, Юля!
Свет, и я даже не представляла, что итальянские детишки поют наши песенки. Кстати, раньше тоже не занала, что песенка "про утят " (где они танцуют)- итальянская))) всегда думала, что наша-русская-народная-хороводная)))
сб, 09/01/2010 - 23:31 — mimmina0Даже представить себе не могла, что существует итальянский перевод этой песенки, какая ты умничка, Юля!
сб, 09/01/2010 - 23:27 — Ottobre0Умиляет всегда ,когда детки поют!
сб, 09/01/2010 - 23:20 — Mela-2ты нaм лучше рaсскaжи,что уже говорит твой дружочек? и вообше кaк делa?