Берлускони сегодня в первый раз после операции появился без бинтов и пластыря на лице... Его, гуляющего по одному городку в Провенце (Франция) сфотографировал какой-то местный фотограф и эти фотографии моментально попали в итал. СМИ.
При более подробном разглядении нельзя не заметить, что на куртке первого министра Италии находится не итал. символ, а герб России в виде 2главого орла и надпись RUSSIA, а на рукаве заметен российский триколор...
(странно, что его оппоненты ещё не заметили это)
Ну где ещё такого фаната России за границей можно найти?
Подарок "друга Владимира"
Re: Куртка Берлускони
вс, 10/01/2010 - 16:50 — фарфалла0А по мне лучше криво и обходными путями, потому что прямо - это примитивно и неинтересно. А ещё у "прямых" и "простых" людей есть такая фишка пришёл нагадил нахамил и свалил на полгода в другие места хамить и гадить.
Кен,что-то ты разашелся...У тебя в общении странный интерес!
Если обо мне,то уже почти год здесь,причем никому не гажу и никуда не ухожу,италия по-русски у меня один из любимых порталов,почему любимый можешь сам догадаться,поэтому гадить хорошим и интересным людям не в моем характере.
По-моему,прямые и простые люди-это самые искренние и честные люди,как бы мы не восприняли(что от нас самих зависит) их прямоту и честность,по отношению с "обходными путями",которые у меня характеризуются с лестью- самое наихудшее качество человека.
Пы.Сы.Хамство и невежество не зависит от "воодушевления" человека.
Пы.Пы.Сы. Можем быть друзьями не зависимо от разного восприятия жизни?
вс, 10/01/2010 - 16:24 — ken1967+1Пы.Сы.По мне лучше "прямо",чем заниматься "закидыванием удочки"
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 10/01/2010 - 15:42 — фарфалла0Простота - креатив пролетариата. Близки к народу ?
При чем здесь?
Пы.Сы.По мне лучше "прямо",чем заниматься "закидыванием удочки"
сб, 09/01/2010 - 21:09 — Golf+2хочу тaкую же куртку!
Попроси у Путина! Будешь ходить по Варшаве,поляки будут тебе честь отдавать.
сб, 09/01/2010 - 20:48 — Natali W0хочу тaкую же куртку!
сб, 09/01/2010 - 18:32 — Оля710Мне нравится, как он выглядит в этой куртке И тоже приятно, что с российской символикой! Урря!!
сб, 09/01/2010 - 17:14 — ken1967+1Пы.Сы. Кстати,над человеком не обязательно глумиться, чтобы выразить свою симпатию(неприязнь) можно просто об этом сказать.
сб, 09/01/2010 - 16:28 — фарфалла0Вообще-то суть была не в этом
сб, 09/01/2010 - 16:25 — Golf+2Re: Куртка Берлускони
сб, 09/01/2010 - 16:10 — фарфалла0шо то раскладушка его староватой выглядит ....
Его Ауди тоже не из новых моделей....не говоря о том,что он(Берлускони) может менять свои бронированные машины каждый год
Пы.Сы. Кстати,над человеком не обязательно глумиться, чтобы выразить свою симпатию(неприязнь) можно просто об этом сказать.
сб, 09/01/2010 - 15:58 — фарфалла0Посвежел Сильвио, видимо вынужденный отдых на пользу пошел ... Приятно, шиорт возьми за державу гордость!
+ 10
сб, 09/01/2010 - 14:33 — Vesnushka0Оооо!Олег,я тоже вчера видела эти фотки в новостях,и на курточку тоже обратила внимание...мне мой дедушка из Сургута,на НГ, фотки прислал...и ,представляешь, он там в такой же курточке
Не знаю как вам...,а мне нравицца!И Берлускони не сноб и куртка как у моего деда:)ЗдОрово!
ООООО у моего папы в Сургуте - такая же это значит не ВВ ему подогнал - а кто то из северных жителей наверное он напрямую о поставках с северянами договаривается ну на Оч выгодных условиях
сб, 09/01/2010 - 12:50 — ken1967+1практичный человек
сб, 09/01/2010 - 12:45 — Golf+2Re: Куртка Берлускони
сб, 09/01/2010 - 12:43 — ken1967+1смску своей отправляет : " Ну чё ? Чем вечером займёмся ?"
сб, 09/01/2010 - 14:28 — Golf+2Здорово выглядит Берлускони,кстати,в куртке этой!
сб, 09/01/2010 - 12:39 — ken1967+1практичный человек....с прохладной погодой подарок пришёлся кстати..... кто б мобильник ещё поприкольней подарил.... шо то раскладушка его староватой выглядит ....опять же - практичный человек.
сб, 09/01/2010 - 12:16 — michtata0А чем плохо, что Берлускони с Путиным дружат,они этим могут только гордится, что и делают,наверное!
пт, 08/01/2010 - 21:47 — woit0А внизу наверное спортивные штаны с лампасaми ?
пт, 08/01/2010 - 20:43 — Ottobre0Посвежел Сильвио, видимо вынужденный отдых на пользу пошел ... Приятно, шиорт возьми за державу гордость!
симпатишно выглядит , посвежевшим, это точно!
пт, 08/01/2010 - 20:07 — Golf+2Re: Куртка Берлускони
пт, 08/01/2010 - 19:58 — Olaf0Не знаю как вам...,а мне нравицца!И Берлускони не сноб и куртка как у моего деда:)ЗдОрово!
А ещё приятнее, что кто-то (несмотря на все) действительно любит Россию. Пусть и в таких моментах.
ага. мол, у меня и ядерная дубинка есть
пт, 08/01/2010 - 19:51 — Inneste00_o
Интересно, где он ее взял? Что там на рукаве написано? Russian wrestling team?
Уж думаю ВВ бы ему подарил пуховичок из Боско ди Чильеджи с Российской тематикой, они так чудо какие красивые.
пт, 08/01/2010 - 19:47 — mimmina0Посвежел Сильвио, видимо вынужденный отдых на пользу пошел ... Приятно, шиорт возьми за державу гордость!
пт, 08/01/2010 - 19:46 — рябина-6Замаскировался под русского, чтобы никто не узнал и не приставал . Кто ж к русскому приставать будет ? Подар друга пришелся очень кстати .
пт, 08/01/2010 - 19:41 — Юлькин0Оооо!Олег,я тоже вчера видела эти фотки в новостях,и на курточку тоже обратила внимание...мне мой дедушка из Сургута,на НГ, фотки прислал...и ,представляешь, он там в такой же курточке
Не знаю как вам...,а мне нравицца!И Берлускони не сноб и куртка как у моего деда:)ЗдОрово!