Искала и не нашла! Неужели у нашего сайта так и не появилась ее итальянская копия? Дело в том, что один итальянец просит меня познакомить с русской девушкой, ему 31 год, а мне 40, где ж я ему такую подругу найду! Вот и решила послать его к нам на сайт в знакомства, а здесь все по русски! Может это я не нашла, а уж каково ему! Куда обращаться на сайте?
Re: Так где же переключатель на ит.язык?
ср, 20/01/2010 - 12:09 — Chiksa+2Девчата, налктайте на жениха, а то он жалуется что ему никто не пишет, только одна осмелилась!
вс, 10/01/2010 - 12:44 — vestalka0А чего вы мучаетесь?! Выкладываете здесь фотку итальянца и все! Знаете, сколько, кандидатур будет, он отбирать замучается ))))
Заметано! Вот адресс его странички в фасбуке и конечно фото!
http://www.facebook.com/Chiksa?ref=profile#/Alberto.Massolo79AL?v=info
а ничего такой
сб, 09/01/2010 - 20:42 — Антон ГроссИтальянский интерфейс как-бы есть, но не до конца.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 09/01/2010 - 20:40 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 09/01/2010 - 20:16 — Chiksa+2Говорит, но у нас были дублированные темы форумов на 2-х языках или мне приснилось? Вот и хотела прислать к вам еще одного итальянца, но видно не судьба!
сб, 09/01/2010 - 19:58 — Валерия ПиффариИскала и не нашла! Неужели у нашего сайта так и не появилась ее итальянская копия? ... а здесь все по русски! Может это я не нашла, а уж каково ему! Куда обращаться на сайте?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 09/01/2010 - 19:45 — Chiksa+2А чего вы мучаетесь?! Выкладываете здесь фотку итальянца и все! Знаете, сколько, кандидатур будет, он отбирать замучается ))))
Заметано! Вот адресс его странички в фасбуке и конечно фото!
http://www.facebook.com/Chiksa?ref=profile#/Alberto.Massolo79AL?v=info
чт, 07/01/2010 - 22:11 — vestalka0А чего вы мучаетесь?! Выкладываете здесь фотку итальянца и все! Знаете, сколько, кандидатур будет, он отбирать замучается ))))
чт, 07/01/2010 - 13:04 — На-ша0Киска! У меня есть для твоего знакомого итальянца одна 25-летняя девушка, очень красивая! Говорит по-итальянски!. если хочешь, я тебе вышлю ее фотки и контакты! напиши м не только куда!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA