Дорогие мои поздравляю всех православных со Светлым праздником Рождества Христова!
Желаю мира, любви и взаимопонимания! Пусть свет Рождественской звезды принесет Вам и вашим близким в этом году много тепла и радости!
Дорогие мои поздравляю всех православных со Светлым праздником Рождества Христова!
Желаю мира, любви и взаимопонимания! Пусть свет Рождественской звезды принесет Вам и вашим близким в этом году много тепла и радости!
Re: Со светлым праздником Рождества Христова!
чт, 07/01/2010 - 19:32 — Владиславовна+20С рождеством!!!!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 07/01/2010 - 18:16 — Vesnushka0сегодня ходили с дочкой в свято-михайловский собор. впечатлило ярко-синее небо, мороз -22..и этот "пряничный собор". не удержалась, сфотографировала на сотик. получилась, прямо-таки, открытка к рождеству.....
очень красиво!!!!
С Рождеством!!!
чт, 07/01/2010 - 16:39 — tata.larina0сегодня ходили с дочкой в свято-михайловский собор. впечатлило ярко-синее небо, мороз -22..и этот "пряничный собор". не удержалась, сфотографировала на сотик. получилась, прямо-таки, открытка к рождеству.....
чт, 07/01/2010 - 10:33 — Ottobre0С Рождеством Христовым! Со светлым праздником всех православных!
(Нашла хороший клип, но теперь ЮТуб почему-то не вставляется...) Поздравляю открыточкой:
чт, 07/01/2010 - 01:08 — влюбленная+1Re: Со светлым праздником Рождества Христова!
ср, 06/01/2010 - 23:22 — Юлькин0Всех, кто празднует, поздравляю с Рождеством!Пусть Господь даст вам силы сделать то, что сделать должны и убережет от ошибок.Здоровья и благополучия,мира и взаимопонимания,счастья и чудес вам всем!
ср, 06/01/2010 - 22:27 — Olaf0Всех верующих с этим праздником!
Re: Со светлым праздником ...
ср, 06/01/2010 - 15:24 — Аллочка-2Поздрапвляю всех Православных Христиан с праздником Рождества Христова!
Мира всем , согласия и любви !
ср, 06/01/2010 - 15:00 — mimmina0это я помудровала тут, премного извиняюсь решила, что не к месту в этом топике Бефана и перенесла мой коммент, а с ним и вы с Олей перенеслись сначала туда, а потом обратно... рождественские чудеса уже начались
С Рождеством!
ср, 06/01/2010 - 12:40 — рябина-6C Рождеством !
ср, 06/01/2010 - 14:56 — Golf+2Re: Со светлым праздником ...
ср, 06/01/2010 - 14:49 — Mia Liberta0Re: Со светлым праздником ...
ср, 06/01/2010 - 14:42 — Marina 13+4Ко мне приходила сестра с тортом и мороженным, мы выпила шампанское поздравили друг друга с Рождеством, выпили за любовь и счастье, а тут говорят по телевизору, что сегодня самый строгий пост - до первой звезды низзяяяяяяяяя !!!!! ну, вот опять нагрешила
В мире так много интересного
ср, 06/01/2010 - 13:20 — Валерия ПиффариПраздник великий настал уже снова;
Всюду веселье, пиры, торжество...
Вспомним, какое поведал нам слово
Тот, чье справляем сейчас Рождество:
"Каждый да будет всегда милосердным
К слабым, сиротам, убогим, больным!
Тем, что имеет, поделится с бедным
И назовет его братом своим!"
Так окажите же, други, участье:
Многие встретят в нужде Рождество!
Доброе дело - великое счастье.
Это - святое души торжество!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 06/01/2010 - 12:44 — Golf+2Re: Со светлым праздником ...
ср, 06/01/2010 - 12:36 — mimmina0Re: Со светлым праздником ...
ср, 06/01/2010 - 12:31 — tata.larina0И сегодня можно гадать.
а кто какие гадания знает? я теперь, вроде как, свободная девушка.....можно на женихов гадать
ср, 06/01/2010 - 12:29 — Оля710Испания отмечает первый крупный праздник в новом году - День трех волхвов
Десятки тысяч человек собрались на центральной площади Мадрида, чтобы принять участие в сказочном шествие во главе с волхвами Мельхором, Гаспаром и Бальтазаром.
Согласно преданию, через 12 дней после Рождества, они спускаются на землю, чтобы исполнить самые заветные желания детей. Именно трем волхвам, а не Санта-Клаусу, обычно пишут письма о своих мечтах маленькие испанцы.
Родители же должны оставить волхвам ответный презент. Как правило, это кусок пирога и бутылка вина. Чтобы никого не ушел без подарка, праздничное веселье продлится несколько дней.
ср, 06/01/2010 - 12:16 — Оля710Сегодня еще Сочельник! Спасибо за поздравления! Всех тоже с праздниками!
Вечер 6 января — Рождественский сочельник, канун Рождества. В народе его также называют «коляды». Значение святой ночи появления на свет Богомладенца Христа столь велико, что даже ход новой истории и наше летосчисление мы сегодня ведем именно от Рождества Христова. На Руси же этот праздник был особенно любим.
Сочельник — заключительный день Рождественского поста. Традиционно в этот день в пищу можно было принимать лишь так называемое сочиво — размоченные зерна пшеницы с медом и фруктами. Эта традиция и дала название празднику.
В Рождественский сочельник до «вечерней звезды», то есть до вечерних песнопений за Богослужением «Волсви же со звездою путешествуют», ничего не ели и не садились за стол. С появлением же на небе первого радостного огонька, который возвестил когда-то волхвам о рождении Спасителя, можно начинать праздновать.
Главное кулинарное событие Рождества — это ужин в Сочельник. Наши предки в канун Рождества обязательно клали на стол пучок свежего сена — в память о яслях, в которых родился Иисус. Стол накрывали белоснежной скатертью и расставляли на нем двенадцать блюд — по числу апостолов — и все блюда были постными. А с наступлением 7 января на стол разрешалось ставить и мясные блюда.
Вот что я подчеркнула, меня особенно впечатлило Значит, теперь надо разговляться! После "поста" за праздничным столом :))
И сегодня можно гадать.
ср, 06/01/2010 - 12:02 — mimmina0Здорово как, приходится по два раза и Рождество и Пасху отмечать!
Всех С Рождеством! (оно сегодня ночью наступит )
ср, 06/01/2010 - 12:01 — tata.larina0мира и благополучия каждой семье! с Рождеством Вас!
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=76...
ср, 06/01/2010 - 11:13 — irishkahvo0Re: Со светлым праздником ...
ср, 06/01/2010 - 11:06 — erchovaolga0с Рождеством
ср, 06/01/2010 - 10:34 — michtata0Светлого всем Рождества! Удачи и прекрасного праздничного настроения!
ср, 06/01/2010 - 10:19 — Golf+2Слегка не в тему,но:
-Леонид Ильич,Христос воскрес!
-Мне уже доложили...