Пошла на курсы итальянского от универсиета для иностранцев в Сиене в этом месяце. Будем заниматься по учебнику CONTATTO 2A
Bozzne Coste, Loescher 2007
Товарищи, где мжно в интернете найти этот учебник для скачивания или может есть где бесплатная скачка первых страниц этого учебника.
Стоит от 20 евро, покупать не хочется, так как я не уверена в уровне, на который меня определили иможет переведусь на уровень повыше, а там другой уже.
Буду очень вам благодарна
Re: подскажите где учебник итальянского
чт, 07/01/2010 - 21:10 — superkoshka0спасибо большое за подсказку
Re: подскажите где учебник итальянского
чт, 07/01/2010 - 14:15 — Юльетта0Пошла на курсы итальянского от универсиета для иностранцев в Сиене в этом месяце. Будем заниматься по учебнику CONTATTO 2A
Bozzne Coste, Loescher 2007
есть хороший и проверенный способ приобрести дёшево учебник б/у. Шансы скачать учебник за бесплатно практически нулевые, поскольку именно на учебниках автор делает основной "подъём". Лучше, чем на романсе. Напишите объявление и наклейте его в том-же университете, где можно делать подобную расклейку, разумеется. "Acquistasi il manuale "tal dei tali" usato in buono stato"
как правило срабатывает. А потом продайте таким-же образом, ничего не теряя. Подобные объявления - нормальное явление в унике.