Я сначала заинтересовалась; а потом вот что вычитала:" Повторное исследование проводится в качестве наглядного примера быстрого и активного действия пищевых добавок компании " Корал Клуб" на организм испытуемого. И ясное дело; сия услуга доступна на испытательном полигоне- имя которому- Россия. Знаете; я очень даже надеюсь; что нигде в Италии этого не делают. Уж очень это все сомнительно; когда речь идет о пищевых добавках!
Для тех,кто первый раз об этом слышит:Сканирование крови производится на темнопольном микроскопе (Япония) с помощью диагностического комплекса. На основании сканирования крови делается заключение: о состоянии обмена веществ (жирового, белкового, углеводного, фосфорно-кальциевого), который зависит от работы поджелудочной железы, печени и других органов, и нарушение которого, может привести к анемии, атеросклерозу, подагре, остеопорозу; о состоянии иммунитета; о дисбактериозе кишечника и др.
Re: Сканирование крови в Риме
чт, 07/01/2010 - 15:35 — next0пищевые добавки тут не причем))))
пн, 04/01/2010 - 19:34 — Halloween0Я сначала заинтересовалась; а потом вот что вычитала:" Повторное исследование проводится в качестве наглядного примера быстрого и активного действия пищевых добавок компании " Корал Клуб" на организм испытуемого. И ясное дело; сия услуга доступна на испытательном полигоне- имя которому- Россия. Знаете; я очень даже надеюсь; что нигде в Италии этого не делают. Уж очень это все сомнительно; когда речь идет о пищевых добавках!
пн, 04/01/2010 - 18:09 — Оля710если Вы первый раз об этом слышите-Ваши проблемы
Не бросайтесь в атаку! Действительно, в любой солидной клинике вам что-то, да подскажут. И просторы интернета.
пн, 04/01/2010 - 15:30 — ken1967+1о дисбактериозе кишечника и др.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 04/01/2010 - 14:56 — next0Для тех,кто первый раз об этом слышит:Сканирование крови производится на темнопольном микроскопе (Япония) с помощью диагностического комплекса. На основании сканирования крови делается заключение: о состоянии обмена веществ (жирового, белкового, углеводного, фосфорно-кальциевого), который зависит от работы поджелудочной железы, печени и других органов, и нарушение которого, может привести к анемии, атеросклерозу, подагре, остеопорозу; о состоянии иммунитета; о дисбактериозе кишечника и др.
пн, 04/01/2010 - 14:53 — next0если Вы первый раз об этом слышите-Ваши проблемы
пн, 04/01/2010 - 14:50 — Антон ГроссСканировать в больнице уже пробовали?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter