Итальянские СМИ вовсю обсуждают переговоры Гуса с туринским "Ювентусом" :)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.

До позднего вечера 3 января из Италии приходила противоречивая информация относительно переговоров главного тренера Гуса Хиддинка с руководством туринсокго «Ювентуса». По данным итальянской прессы, главный тренер сборной России Гус Хиддинк прибыл в Италию и в ближайшие дни обязательно заключит контракт со «Старой Синьорой».

Все началось с того, что журналисты газеты «Tuttosport», якобы, увидели Хиддинка в миланском аэропорту. Оттуда, по их же данным, голландец направился на переговоры с представителями «Ювентуса».

Местные СМИ предполагают, что если нынешний наставник «Ювентуса» Чиро Феррара 6 января в 18-м туре серии «А» не сумеет одолеть «Парму», то будет отправлен в отставку незамедлительно. И на его место будет назначен Хиддинк. В противном случае голландец возглавит команду несколько позже. Кроме того, быстрому назначению Хиддинка могут помешать его обязательства перед сборной России. Также сообщалось, что боссы «Ювентуса» предложили тренеру 8 миллионов евро за разрыв контракта с РФС.

Однако пресс-служба туринского «Ювентуса» не подтвердила информацию о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк вот-вот возглавит бьянконери.

«Наш клуб не ведет сейчас никаких переговоров с Хиддинком. Как и с другими тренерами. Поскольку мы по-прежнему доверяем Чиро Ферраре», - официально заявила пресс-служба «Ювентуса».

Агент Гуса Хиддинка - Кис ван Ньювенхезен – в интервью «Советскому спорту» опроверг информацию о том, что его клиент вскоре возглавит туринский «Ювентус».

«Эта полная ерунда! Поскольку Хиддинк сейчас отдыхает в Кении. И вернется оттуда только 9 или 10 января», - заявил ван Ньювенхезен.

Опровергли скорый переход Гуса Хиддинка из сборной России в туринский «Ювентус» и в пресс-службе Российского футбольного союза.

В первый раз переговоры между Гусом Хиддинком и руководством «Ювентуса» состоялись немногим более месяца назад. Тогда итальянские СМИ также предрекали скорейшее подписание контракта между «Старой Синьорой» и «Летучим Голландцем».

Однако первый раунд переговоров, похоже, так и остался лишь «декларацией о намерениях. И за прошедшее время ни одна сторона не сделала серьезных попыток, чтобы этот контракт все-таки подписать. Поэтому Хиддинк вряд ли перейдет в «Ювентус».

 


Полностью статью читайте здесь:

http://svpressa.ru/sport/article/19252/

Изображение пользователя zoraida.

Re: Итальянские СМИ вовсю ...

Оля71 пишет:

Гус талантливый! Нашел же "ключик" к нашим игрокам! Что ж раньше-то, были сплошные провалы?

Гус вообще прикольный чел  Я помню его с 1996 года, когда я начала смотреть футбол и когда Гус был еще тренером голланской сборной. Я его тогда сразу и запомнила по тому какой он эмоциональный, и что можно не смотреть матч, а смотреть только на него и будет понятно, что там на поле происходит

Потом (если мне не изменяет память)он вывел австралийцев в четверть финала, корейцев в полуфинал.. Ну а нашим может просто не судьба Гус даже русский начал учить, когда к нам приехал! На наших и это не подействовало   

Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Итальянские СМИ вовсю ...

Гус талантливый! Нашел же "ключик" к нашим игрокам! Что ж раньше-то, были сплошные провалы?

Изображение пользователя zoraida.

Re: Итальянские СМИ вовсю ...

Нашим футболистам что Гус, что не Гус..... А Гусу и у нас хорошо платят, насколько мне известно. Ну разве что ему захочется Россию на Италию поменять ..

Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии