Спасатели ищут яхтсмена в Сочи

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ottobre.

У  берегов Краснодарского края спасательный катер направился в район, где предположительно находится пропавшая во время сильного шторма яхта. 

http://www.ntv.ru/novosti/183313/

 

Изображение пользователя mechtatelniza.
Почетный участник

Re: Спасатели ищут яхтсмена в Сочи

Думаю все моря могут предподнести мягко говоря сюрпризы. И в моей жизни такое было. Мой сын тогда служил в Новороссийске. А в армии практиковалось ребят " продавать", так вот их некоторых посылали в курортное местечко "Широкая балка" , обслуживать катамараны, "бананы"  и я там была. Уехала, а спустя несколько дней ребят поменяли и моего отправили в часть и буквально сразу же сильнейший шторм. Сколько трупов, домики, машины все сметал сильнейший шторм. я тогда еще не знала где мой сын. Ну и напереживалась.Не доведи господь.

Изображение пользователя Ottobre.

Re: Спасатели ищут яхтсмена в Сочи

Golf пишет:

И меня раз спасли.Кувыркнулись возле Тарханкута,тож на яхте,при 6-ти баллах.Летом слава Богу! 

А мы еще летом любим при легком шторме на волнах кататься- нужно быть благоразумнее все-таки, особенно зимой...

 

"Полузатонувшая яхта, пропавшая в минувшую субботу между Адлером и Сочи, обнаружена, но без яхтсмена, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС. После того, как яхту отбуксировали к берегу, она затонула полностью.

"Поиски пропавшего яхтсмена не прекращались. Спасатели МЧС России ведут поисковые мероприятия в береговой зоне. Также данные яхтсмена переданы кораблям, находящимся в районе обнаружения полузатопленной яхты. Но никаких данных о нем пока не поступало", - сказал представитель пресс-службы.

2 января яхта вышла из Адлера в направлении Сочи. В расчетное время судно с одним яхтсменом на борту в сочинский порт не пришло. "На поиск вышли спасательные суда" 
По словам свидетелей, около 19 часов яхту уже без паруса наблюдали в районе Якорной щели, примерно в нескольких десятках километров от берега. Поиск осложнял сильный шторм."

Источник: vesti.ru


 

Изображение пользователя Golf.

Re: Спасатели ищут яхтсмена в Сочи

Черное море-одно из самых опасных морей в мире.Интенсивное судоходство,неблагоприятная береговая линия,жестокие зимние штормы.

p.s.И меня раз спасли.Кувыркнулись возле Тарханкута,тож на яхте,при 6-ти баллах.Летом слава Богу! БПК "Скорый" (успел вовремя однако!).Что интересно: построен в Николаеве,земляк почти...

Golf

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии